Катя спасибо! Да, мне подошло, мужу тоже нра
Сфотографировалась... Итак у меня сейчас классический 42 Мои параметры: 91Х64Х87 + пострадавшая талия от беременности с маленьким животиком, а сарафаны такие, что видно эту красоту сразу Рост 170, сарафан конечно длинный мне, обрежу сантиметров 5 примерно. На фото без белья.
Итак у меня сейчас классический 42 Мои параметры: 91Х64Х87
Эх, ма... Бывают же такие стройные фигуры. У меня даже когда были только кожа да кости (до замужества) и то был 46 размер и никак не меньше. Тебе очень идёт сарафан!
=======
Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)
Катя спасибо! Да, мне подошло, мужу тоже нра
Сфотографировалась... Итак у меня сейчас классический 42 Мои параметры: 91Х64Х87 + пострадавшая талия от беременности с маленьким животиком, а сарафаны такие, что видно эту красоту сразу Рост 170, сарафан конечно длинный мне, обрежу сантиметров 5 примерно. На фото без белья.
Девочки... не тут Катена сарафан в размере l пристроила... Так вот.. он на мой 42 идеально я считаю, на 44 уже будет точно хуже, не знаю теперь налезут ли на меня заказанные мною М-ки )
Если кому надо могу выложить фото для наглядности, как смотрится на маленькой груди в размере l (сарафан из серии на 7 которые начинаются)
Не поняла... L только на 42 налезет? А 44 мал будет?
=======
Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)
Он налезет конечно, но обтянет и юбка струится точно не будет, считаю, что это не выиграшный вариант. Я бы наверное даже xl померила ))
xl такой был один, он на меня отлично (на 46-48), так что вряд ли тебе xl подошел бы
а l у меня сестра взяла, она 44 размер и ей хорошо сел
поэтому я и написала, что он на 44 размер
он должен обтягивать, это модель такая, и это касается только этой конктрентной модели
xl такой был один, он на меня отлично (на 46-48), так что вряд ли тебе xl подошел бы
а l у меня сестра взяла, она 44 размер и ей хорошо сел
поэтому я и написала, что он на 44 размер
он должен обтягивать, это модель такая, и это касается только этой конктрентной модели
Да, наверное это именно модель такая, фасон так сшит (юбка у него не клеш больше, а просто по фигуре) но меня он весьма и весьма обтягивает. Посмотрим, как М будет из обычной серии, не из маломерок.
Юля, я что тут подумала. Если у xl мне длинны лямки и я планирую их укорачивать, то, может, всё же мой размер l? Давай, пожалуй, эту модельку я l возьму. Или L обтянет мой пока неидеальный живот? Там ткани сильно меньше в районе живота?
даже не знаю, что и сказать....
грудь на сборке = попе, т.е. эти сарафаны идут квадратом - просто грудь на резинке, расстягивается на сколько возможно
померь объем груди и объем живота - если живот больше, то он соответственно обтянется