Сообщение от franchi маринка на я брала на рост 164 размер l/ не длинный (по полу не волочится) но он совсем в пол. т.е. М должен быть нормально...ясно...а на грудь 91как???
Сообщение от marinka т.е. М должен быть нормально...ясно...а на грудь 91как??? грудь 93. L сел идеально.
Сообщение от franchi грудь 93. L сел идеально. я на 91 м хочу. интересно как сядет(
Сообщение от Marusya Можно тогда на вторник на вечер, мы в ночи поедем... Тер-но тимирязевская поедет! напиши плиз адрес и телефон в личку мне тогда на карту 1200 руб курьеру в руки 350 руб
Сообщение от Kuzka Юль, прости пож-та, все же выпиши меня. Я точно не влезу, у подруги прикинула... ок
Сообщение от Алёнка Я тута нужны размеры?! Если не сложно длину померь пожалуйста. На рост 164 оно до куда будет - если по себе сравнивать? и где ты территориально?
Сообщение от Наташка Можно еще узнать из чего они? Что за ткань? синтетика? да, синтетика такая тяжелая, струящаяся, прыгающая ткань
Сообщение от Zlatik Юля, можешь выложить в пристрой мой сарафан синий 1210 l. совсем мне никак( выложила
Zlatik (21.04.2013)
В 14 часов перевела 1.200
Сообщение от Lanlet В 14 часов перевела 1.200 пришли