Сообщение от ЮлияКот ок, но замеры тебе вряд ли помогут... у тебя какой размер обычно? До Б был 48 и иногда 50 брала. Поэтому xl смотрю. Сейчас пока лишние 4-6 кг к тем есть (+ГВ наверху), но надежда умирает последней. Курьер и почта сколько добавят к стоимости?
Последний раз редактировалось Lanlet; 09.04.2013 в 22:07.
Сообщение от Lanlet До Б был 48 и иногда 50 брала. Поэтому xl смотрю. Сейчас пока лишние 4-6 кг к тем есть (+ГВ наверху), но надежда умирает последней. Курьер и почта сколько добавят к стоимости? курьер по москве 350 руб, почтой - рублей 200-250 наверное будет
Сообщение от ЮлияКот курьер по москве 350 руб, почтой - рублей 200-250 наверное будет А определиться надо заранее и сразу оплатить курьера/почту при переводе денег?
А 14 сарафан (1205) как я заказывала и мой размер, может мне его забрать, вдруг мой не придет?
Сообщение от Фаня А 14 сарафан (1205) как я заказывала и мой размер, может мне его забрать, вдруг мой не придет? они придут одновременно, я их два заказала, его еще нет у меня. один - твой, второй - в пристрой (Настасья берет)
т.е ты себе брала l? не пойму однотонный синий взяли? есть элька?
Юля, а какой состав у них в итоге оказался? Смотрю на 2й 1170-М...
Сообщение от Tonka Юля, а какой состав у них в итоге оказался? Смотрю на 2й 1170-М... наверное как заявлено, синтетика, но у меня на нее реакции нет ткань такая тяжелая и пружинящая, я такую ткань люблю
Сообщение от franchi т.е ты себе брала l? не пойму однотонный синий взяли? есть элька? какой однотонный синий? фиолетовый? он ХЛ, и его взяли
Сообщение от franchi т.е ты себе брала l? не пойму однотонный синий взяли? есть элька? да, я себе Л брала
Последний раз редактировалось ЮлияКот; 10.04.2013 в 09:24.