Сообщение от Нафаня Попробуй в сильно растянутом виде замерить, а мы уже исходя из этой цифры думать будем, что наши параметры должны быть не больше) xl - в растянутом виде под грудью примерно 107 см xxl - примерно 120 см
Сообщение от ЮлияКот xl - в растянутом виде под грудью примерно 107 см xxl - примерно 120 см ого! а такие размеры бывают? А М можешь измерить? Кто то уже забирал размер М? Как он на 42 садится?
Сообщение от Неземная ого! а такие размеры бывают? А М можешь измерить? Кто то уже забирал размер М? Как он на 42 садится? 88 см Светлячок вчера две м-ки взяла
Неземная (09.04.2013)
Сообщение от ЮлияКот 88 см Светлячок вчера две м-ки взяла это в растянутом я надеюсь виде? ))))
Сообщение от Неземная это в растянутом я надеюсь виде? )))) да, в растянутом до прямого квадрата с низом
А 1. 1002-m на 42-44 (переходный) подойдет? Я тогда его возьму.
Сообщение от Лиска А 1. 1002-m на 42-44 (переходный) подойдет? Я тогда его возьму. никто пока не знает, подойдет или нет... по идее должен будешь брать?
Да, возьму. Он приехал уже? Сообщение от ЮлияКот никто пока не знает, подойдет или нет... по идее должен будешь брать?
Сообщение от Лиска Да, возьму. Он приехал уже? да, он у меня, можно забирать
Меня интересует, под какие сарафаны можно бюст без лямок одевать (насколько открытая спина)? Рассматриваю размер М: 1003, 1150, 1169 с чашкой