Еще застолблю 10. 1110-xxl. А есть курьер до двери? Мы завтра тебе их оплатили бы на карточку.
Сообщение от Yunat Еще застолблю 10. 1110-xxl. А есть курьер до двери? Мы завтра тебе их оплатили бы на карточку. ок! курьер может только вечером после работы или в выходные пойдет?
после работы во сколько? если после 19.00 и в бибирево или после 20.00 в Кузьминки то подойдет ))
Сообщение от Yunat после работы во сколько? если после 19.00 и в бибирево или после 20.00 в Кузьминки то подойдет )) она после 6 едет ко мне, забирает у меня сарафаны, и едет к вам - куда уж там ехать - сами договоритесь, ок?
ок, как договоримся? завтра мы оплачивам сарафаны тебе на карту и ты их отправляешь? нужен мой телефон?
Сообщение от Yunat ок, как договоримся? завтра мы оплачивам сарафаны тебе на карту и ты их отправляешь? нужен мой телефон? да нужен телефон, курьер вам позвонит, и вы с ней договоритесь на завтра ее вызывать? вы точно завтра оплатите?
да точно завтра оплатим, скинь плз реквизиты альфы, мой тел. 8 90б очч71о9, курьеру за доставку оплачивать? сколько?
Сообщение от Yunat да точно завтра оплатим, скинь плз реквизиты альфы, мой тел. 8 90б очч71о9, курьеру за доставку оплачивать? сколько? мне на альфу сейчас никак не удобно. мне надо 60000 завтра оплатить со сбера а альфа не моя
Я возьму 1002-m! На карту денежку перевести или можно отдать при встрече?
Сообщение от Мявушка Я возьму 1002-m! На карту денежку перевести или можно отдать при встрече? там в первом посте написано, кто что забронировал... лиска его уже берет...