+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 342

Тема: Сказочные сарафаны из Тая - ЕСТЬ ПРИСТРОЙ!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Он налезет конечно, но обтянет и юбка струится точно не будет, считаю, что это не выиграшный вариант. Я бы наверное даже xl померила ))
    xl такой был один, он на меня отлично (на 46-48), так что вряд ли тебе xl подошел бы
    а l у меня сестра взяла, она 44 размер и ей хорошо сел
    поэтому я и написала, что он на 44 размер
    он должен обтягивать, это модель такая, и это касается только этой конктрентной модели
    =======

В иг я didadenka и didadena

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    xl такой был один, он на меня отлично (на 46-48), так что вряд ли тебе xl подошел бы
    а l у меня сестра взяла, она 44 размер и ей хорошо сел
    поэтому я и написала, что он на 44 размер
    он должен обтягивать, это модель такая, и это касается только этой конктрентной модели
    Да, наверное это именно модель такая, фасон так сшит (юбка у него не клеш больше, а просто по фигуре) но меня он весьма и весьма обтягивает. Посмотрим, как М будет из обычной серии, не из маломерок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр