+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Родительский авторитет

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Тоже такой вопрос меня тревожит. Особенно под соусом близости школы.
    Там не отфильтруешь так, как фильтруешь в саду.
    Мне не запрещали в свое время, мне доверяли.
    В 95% случаев голова всегда была при мне. 5% - да, дурь.
    Но это высокий процент адекватности, насколько я теперь понимаю!
    Для себя я вижу путь объяснений и разговоров. Обсудить ситуацию в ключе "в чем не прав тот мальчик".

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Как сделать не знаю, поделюсь вот чем. В моем классе было 3 мальчика, которым все запрещалось - гулять, друзья и т.п. Можно было только учиться, заниматься спортом и все. Им родители всегда вещали, что ученье - свет, неученье - тьма. И вещали так, что вроде как они сами для себя такую жизнь выбрали - только учиться. Так вот, они отличники, всегда пример для других, поступили в хорошие институты. А потом я их встретила спустя год - все 3-е рассказывали, как они здорово живут в общаге, пьянствуют почти каждый день, сколько у них девочек и т.д. Итог - 1 из института вылетел, остальные ели-ели закончили. Не отгуляли в детстве. Но как найти грань между и гулять, и чтоб "своя голова на плечах" я не знаю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр