+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Родительский авторитет

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну курила я в 15 лет и с мальчиками тоже много чего интересного было. Но училась я всегда отменно, карьера двигалась лучше чем у многих, внутренние нормы морали тоже в порядке. Так какая сейчас в 30 лет нафиг разница в 15 лет я лишилась девственности или в 18 или в 20?! Ну вот правда. И как кол-во моих половых партнеров ранее может сказаться на моей личной жизни сейчас.
    ну вот тут не соглашусь...это просто тебе повезло что ты не залетела в 15-18....не заразилась, тебя не заразили....не изнасиловали....и прочее что может случится с подростками...
    И тогда, если бы что то из этого не дай БОг случилось....хренас два удалось добиться того , что ты добилась...
    Если бы ты заболела, или залетела или еще что ??? всё пошло бы под откос...
    так что контроль нужен...вопрос в том как это всё осуществить...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот тут не соглашусь...это просто тебе повезло что ты не залетела в 15-18....не заразилась, тебя не заразили....не изнасиловали....и прочее что может случится с подростками...
    И тогда, если бы что то из этого не дай БОг случилось....хренас два удалось добиться того , что ты добилась...
    Ну вот да...
    Я дочке, конечно, запрещать не буду, но не хотелось бы, чтобы оа половую жизнь начала до института. Ну хотя бы 1-2 курс... Тогда любовь другая, не 14-16 летняя. И , думается мне, что и секс другой. И мозги другие..
    Сыну другие надо установки дать.. Чтобы не совращал девочек малолетних, и без презика не лез никуда.. Ну это я планирую ближе к 10-11 годам обсудить с ним

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну вот да...

Ну это я планирую ближе к 10-11 годам обсудить с ним
    )))В 7-8 лет об этом дети уже говорят)))И спрашивают у отцов)))Т.к кто-то кому просто рассказал по секрету...что это и для чего))Во как..
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    слушай, ну я же не под забором это делала с табуном мужиков)))) у меня был постоянный мол чел, мы много лет встречались. Не вижу криминала. Вопрос предохранения у меня всегда на первом месте стоял. Мне было не сложно самой в аптеку сходить все купить. Для себя же стараюсь. Это кстати мне никто не прививал, оно само всегда было. Да я тебе больше скажу, моя мама об этом знала. Весь перекос в воспитании у меня от бабушки, которая тогда играла лидирующую роль. Просто сейчас понимаю, что дави она тогда на меня меньше, я бы себя вела тоже несколько иначе. Но юнешеский максимализм и желание сделать на зло, да и еще с моим то усердием....уххх весело мне тогда жилось. А про забеременить....ээээ...я воспитывалась на теории, что меня жедт большое будущее, в которое вкладывается вся семья. Поэтому вопрос родов лет до 22 у меня вообще не стоял.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр