+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Родительский авторитет

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот тут не соглашусь...это просто тебе повезло что ты не залетела в 15-18....не заразилась, тебя не заразили....не изнасиловали....и прочее что может случится с подростками...
    И тогда, если бы что то из этого не дай БОг случилось....хренас два удалось добиться того , что ты добилась...
    Если бы ты заболела, или залетела или еще что ??? всё пошло бы под откос...
    так что контроль нужен...вопрос в том как это всё осуществить...
    слушай, ну я же не под забором это делала с табуном мужиков)))) у меня был постоянный мол чел, мы много лет встречались. Не вижу криминала. Вопрос предохранения у меня всегда на первом месте стоял. Мне было не сложно самой в аптеку сходить все купить. Для себя же стараюсь. Это кстати мне никто не прививал, оно само всегда было. Да я тебе больше скажу, моя мама об этом знала. Весь перекос в воспитании у меня от бабушки, которая тогда играла лидирующую роль. Просто сейчас понимаю, что дави она тогда на меня меньше, я бы себя вела тоже несколько иначе. Но юнешеский максимализм и желание сделать на зло, да и еще с моим то усердием....уххх весело мне тогда жилось. А про забеременить....ээээ...я воспитывалась на теории, что меня жедт большое будущее, в которое вкладывается вся семья. Поэтому вопрос родов лет до 22 у меня вообще не стоял.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А с какой целью?? Вот увидела вариант ответа: проверка установки. Какая установка???? Если родители предлагают- значит, можно... Это с вопросом родительского авторитета как согласуется??

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А с какой целью?? Вот увидела вариант ответа: проверка установки. Какая установка???? Если родители предлагают- значит, можно... Это с вопросом родительского авторитета как согласуется??
    Ну я поясняю, что с родителями, дома, можно. А в подъезде, в компании где-то нельзя. Непедагогично, но.. В вине плохого не вижу ничего, если прилично все

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    думаю, что просто надо учить выбирать компанию. Тот мальчик, который подрывает авторитет родителей, явно не лучшая компания.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну вот да...

Ну это я планирую ближе к 10-11 годам обсудить с ним
    )))В 7-8 лет об этом дети уже говорят)))И спрашивают у отцов)))Т.к кто-то кому просто рассказал по секрету...что это и для чего))Во как..
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Матвей что-то пока никак.
    На плохие слова его в школе мальчишки подбивают, ему замечания в дневник лепят, но он потом даже повторить слова не может
    )))Наверное нет пока таких "умных"..кот.бы рассказали секрет))))А они как губки же))Им всё интересно....А про слова да,эх...что делать...социум.....
    =======

А секрет чего?... вы меня намеками пугаете.
    Про плохие слова наверное мы ему объясняли...
    А, у него пошли эти дурацкие мальчуковые шутки про пи%пи%ську и т.д.. Смотрим на него брезгливо и объясняем, что рядом с таким человеком находиться неприятно, и что уровень у него как у детей в младшей группе детского сада. что над такими шутками смеются только там. Надеюсь это подействует.
    Неа,я про презервативы)))Был такой случай...что ребёнок 2кл,принёс презерватив...ну и мальчишки...гурьбой обсуждали...хи-хи..да ...ха-ха...А после на род.собрании родители подняли тему,что дети уже взрослые)))Вот я про что)))
    =======

и что уровень у него как у детей в младшей группе детского сада. что над такими шутками смеются только там
    Правильный способ)))Работает..это факт...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А, у него пошли эти дурацкие мальчуковые шутки про пи%пи%ську и т.д.. Смотрим на него брезгливо и объясняем, что рядом с таким человеком находиться неприятно, и что уровень у него как у детей в младшей группе детского сада. что над такими шутками смеются только там. Надеюсь это подействует.
    блин, когда ж эти пиписьки у них заканчиваются-то? у Кирилла уже вовсю, я надеялась что до школы перерастет... видимо вопросы половых различий волнуют людей с раннего детства и на всю жизнь )))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3