+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Просто так...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    О! Я прям угадала))) спс за инфо!
    Хотя случай случаю рознь. Мужу брата ресо после одного случая довела до заградительного барьера стоимость. Там тотал был.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    О! Я прям угадала))) спс за инфо!
    Хотя случай случаю рознь. Мужу брата ресо после одного случая довела до заградительного барьера стоимость. Там тотал был.
    Может и не тотал быть, мы однажды машину целиком покрасили (в прямом смысле, кроме крыши), нам тоже выкатили 25% от стоимости, лишь бы ушли от них. По сути вопроса - уж в отношении щеток точно не стала бы бодаться, все равно весной менять. В меня тут приехали на перекрестке, человек направо сворачивал и налево смотрел, банальная ситуация. 7 марта вечером немного бампер поцарапал. Так жалко своего времени было! До дома 200м осталось. Забила, потом под конец страховки покрашу мб. А тут щетки! Я тоже не верю, что все эти твои коллеги правда стали бы тратить несколько дней жизни на такую фигню %)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ну вроде бы конец истории с потерей хвоста
    Хвост куплен и за 321 рубль прикручен на место в автосервисе. Там же мне и объяснили что сперли его намеренно тк там нужна была отвертка, минут 5 времени и совесть что бы поставить все ненужные им детали на место.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Меня сегодня прямо прет на истории)))))) - называется дорвалась до компа)
    Года 2 назад мне сбили правое зеркало у моей припаркованной по всем правилам машины, ну как сбили - основная часть осталась на месте, а детали положили на капот. И вот какого лешаго мне пришло в голову вызывать ГАИ и оформлятся)))). Мало того, что пришлось слушать нудение инспектора, что его по всякой фигне дергают, потом ехать в страховую оформлять заявление итп, а мужа на тот момент в Москве не было - я зеркало кое-как собрала (ну точнее сердобольные мимопроходящие мужчины помогли - то еще зрелище было) изолентой примотала так и ездила, пока муж не вернулся и не склеил его сам как-то - пришлось ехать в страховую отзывать заявление.
    Ну вот оно мне надо было, а?)))) Ух как я потом на себя злилась, теперь зареклась по такой фигне страдать - мелкие траблы проще самим исправить, больше сил уйдет на бадание со страховой)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3