Уже посчитала-остаться в ск выгоднее с учетом отсутствия обращений
Короче ясно, характер
Уже посчитала-остаться в ск выгоднее с учетом отсутствия обращений
Короче ясно, характер
у меня зимой когда гога стоял в паркинге, а второй тига на улице, уперли водительскую щетку дворника! причем был мороз и снег, и как они ее выковыряли оттуда - она при выключенном движке подсунута под капот какбы - вот это загадка! поехала по дороге на работу купила щетку и поставила...
зы. я всегда в медросконтракте прям на стоянке за забором парковалась, зачем ты вдоль дороги ставишь?
А на нее пускают? Не знала. Думала это для медиков. Буду знать.
Не пошла бы на принцип. Купила бы новую щетку.
А люди любят поболтать. Не факт, что так бы и сделали.
Купила бы и забыла. И дело не в деньгах, а в потраченном времени. Дождись дпс, потом через несколько дней за печатью на справку в гаи. Потом в страховую, там будут рассматривать 2-3недели. И только потом в сервис за щеткой, в котором ее может не оказаться в наличии, тогда еще ждать доставку неизвестно сколько, может и пару месяцев. И все это время машиной не пользоваться? Бред!
Я в том году считала сколько стоит (в увеличении цены на след год) один страховой случай . У меня получилось что то около 5000. Ну соотв если ремонт стоит до 5000, я никуда обращаться не буду.
О! Я прям угадала))) спс за инфо!
Хотя случай случаю рознь. Мужу брата ресо после одного случая довела до заградительного барьера стоимость. Там тотал был.