-
Ну тогда и надо давать ВСЕ вводные, что есть на руках ,чего нет и т.п. По сути кажется можно сразу идти в прокуратуру, но не знаю, не ходила. А почему нельзя прийти напрямую к работодателю? Диктофон в карман, прийти к Генеральному и так и спросить, типа "Ну и что делать будем? Где моя трудовая? Где приказ на подпись об увольнении? По какой статье меня уволили?".
Я бы начала с этого, с визита к работодателю и писала бы все, да.......Потыкала в нос ТК РФ, а там по ситуации, узнать что они скажут, на чем будут настаивать и т.п.
По сути уже нарушений куча:
1. НЕ выплата "белой" части зарплаты.
2. Не выдача трудовой в последний рабочий день и не произведенные расчеты (компенсация за неотгулянный отпуск ,если он остался, зарплата за отработанное время и т.п.). Или должны были выслать трудовую по почте, да.
3. По какой статье уволили? Где подписанный приказ? Основание?
4. По сути работодатель не обязан предоставлять отпуск без сохранения заработной платы, и при желании можно было бы притянуть прогул, но если на руках есть подписанный приказ на отпуск, а копия Вашего заявления имеется? Т.е. если б не было приказа на отпуск и Вы ушли в него сами, то - да, прогул и увольнение по статье, но раз есть приказ.....то хз.....
Последний раз редактировалось oksana7721; 09.04.2013 в 23:41.
-