Я купила мультиварку с функцией хлебопечка, ибо места не так уж и много, но пока еще эту функцию не опробовала.
У меня Редмонд м90.
наверное, у каждого свои "важности" в мульте - но незаменима функция отмены подогрева - она есть далеко не у всех моделей (мне показалось, что только у моделей последнего года). Я даже не рассматривала панасы из-за того, что все готовится в них дольше, чем в других мультях (по отзывам). Для меня было важно - керамическая чаша, наверное доп.чаши можно ко всем мультям купить, но наличие на сайте, где покупала мультю и чаши - тоже стало важным.
Для меня самые главные функции - тушение, на пару, выпечка, йогурт, плов - это главные опробованные функции, потому что именно это я в основном и готовлю на регулярной основе. Причем, у меня есть функция суп, но по практике, вкуснее супы получаются в режиме тушение. Тот же решим жарка - мне не особо нужен - режим выпечка деликатнее в этом плане, а как фритюрницу я не планирую использовать, хотя корзина для фритюра идет в комплекте.
В мульте шикарные бульоны получаются.Покупала мультю взамен пароварки, но поняла, что именно для меня мультя ее не очень хорошо заменяет. В смысле, больше теледвижений и дольше нагрев элемента для собственно запуска пара. Короче придется видимо все равно пароварку купить - я к ней слишком привыкла (я бы даже сказала прикипела).