В воскресенье муж возил Егора в Морозовскую. Поставили катаральный отит и прописали отипакс, капли в нос, брызгать горло и 9-10 апр обратится у лору для назначения(по необходимости) антибиотиков. Сегодня показала его лору, прописывает нам антибиотик, типа температура не падает (температура 37 у него). В субботу днем поднялась 38,5, в воскресенье 38,2 и вечером 37,4, понедельнк весь день 37, сегодня 37 днем, а сейчас вообще нет ее - 36,7. Мотивирует тем, что темрепарура "не падает", хотя где не падает-то? Мое мамское чутье в этот раз мне подсказывает, что не нужно, хотя я не противник а/б, но уж очень сомневаюсь в этот раз, тем более ребенок пил а/б месяц назад. Завтра/послезавтра вести его никуда не могу, только если совсем вечером/ночью, тк Риту мне не с кем оставить, а с собой не хочу тащить в рассадник инфекции. Вы бы стали давать а/б при таком раскладе? Забыла написать-про ухо она сказала, что еще есть течение катарального отита, то есть красноватая барабанная перепонка, горло красное и небольшие сопли, умеренные (по нашим меркам, тк для него это явление частое).