+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пить/не пить антибиотики?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    я не очень люблю Морозовскую...и лоров тамошних. Для проверки диагноза срочно бы отвезла к Лескову или Чистяковой.Если они назначат антибиотик, дала бы без сомнения
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас было несколько отитов, все лечили без антибиотиков, обходились только местными антибиотиками отофа в уши. Сейчас мелкому так лечу... Наш лор говорит, что отипаксюочегь слабенький, его скорее капают для профилактики, чтобы инфекция из носа в уши не пошла, если уже есть отит, то местный антибиотик. При чем капать надо правильно. Закапать 1 ухо полежать ухом вверх 15 минут, потом заткнуть ухо ваткой и 2ое через час так же, иначе не подействуют. Плюс лечить тут же нос. Но вы сами решайте, мы лечимся так.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А я опять про своё. Сдать кровь, ну и к ЛОРу можно свозить еще раз. Мой сынишка каждое ОРВИ переносит с красным ухом, ну вот реакция такая. В этот раз болели - в ПТ ухо красное, температурим, капаем отипакс. В ПН ухо не красное, во ВТ у Чистяковой - ухо не красное. Если перепонка "красноватая", кровь чистая и температуры нет - ну не знаю.. я бы не стала пить АБ без назначений нормального ЛОРа.

Ааа, еще допишу. В прошлый раз, тоже уши красные, через неделю после начала болезни приехали к Чистяковой - она "он у вас совсем болеет, ушки болят, бла-бла", в общем, назначила тоже отипакс!!! И эреспал. Как раз ваш случай, когда долго просто ушки красные. В общем, или забить и просто капать, или кровь сдать.
    Последний раз редактировалось tata222; 10.04.2013 в 11:30.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я бы сдала кровь, и по результатам решала.Не понимаю назначения антибиотика без сдачи крови, если не определили гнойный отит (у нас так было -ребенок орал, только с нурофеном нормально было-а 3 врача отит не поставили,пока из уха течь не начало и ребенок наконец не успокоился, и тогда антибиотик был показан без вариантов).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мой сынишка каждое ОРВИ переносит с красным ухом, ну вот реакция такая. В этот раз болели - в ПТ ухо красное, температурим, капаем отипакс. В ПН ухо не красное, во ВТ у Чистяковой - ухо не красное. Если перепонка "красноватая", кровь чистая и температуры нет - ну не знаю.. я бы не стала пить АБ без назначений нормального ЛОРа.
    я в анализах крови "тундра", что там должно быть не так, чтобы увидеть, что а/б нужен?
    а слух у сына из-за красного уха не меняется в худшую сторону? у нас катаральный отит был в январе, на аб(долго очень не проходил и ребенок орал периодически как резаный, что болит ухо. А потом, как ушел отит, резко стал плохо слышать и постоянно переспрашивал(( в итоге только физио вернуло слух.
    а/б пока не пили, температуры нет, насморка почти тоже, только по задней стенке слизь, кашель, на ухо не жалуется. к нашему лору в больнице, у которой лечимся, во вторник поведу.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я в анализах крови "тундра", что там должно быть не так, чтобы увидеть, что а/б нужен?
    а слух у сына из-за красного уха не меняется в худшую сторону? у нас катаральный отит был в январе, на аб(долго очень не проходил и ребенок орал периодически как резаный, что болит ухо. А потом, как ушел отит, резко стал плохо слышать и постоянно переспрашивал(( в итоге только физио вернуло слух.
    а/б пока не пили, температуры нет, насморка почти тоже, только по задней стенке слизь, кашель, на ухо не жалуется. к нашему лору в больнице, у которой лечимся, во вторник поведу.
    У вас, видимо, какие-то крутые отиты, с болью и проч, а тут просто перепонка. Поэтому я за адекватнолого ЛОРа. В анализах лейкоциты и СОЭ, но у моих на обычный вирус СОЭ подскакивает до 30 сразу, поэтому тут тоже индивидуально все.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр