+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Просто поныть..(( И за поддержкой...

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Вот это везение!!! Я тоже хотела участвовать, но в таком случае визу не дадут в Америку(((
    Почему не дадут то? Дадут. Просто надо в анкете указывать, что ты подал заявку на эмиграцию (лотерея - дело серьезное и заявка на участие = заявки на эмиграцию).
    По поводу везения, вот если взять моих личных хороших знакомых = друзей, то из них выиграли двое. Если взять знакомых знакомых, то год назад уехал по лотерее еще один. То есть шансы есть.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    Почему не дадут то? Дадут. Просто надо в анкете указывать, что ты подал заявку на эмиграцию (лотерея - дело серьезное и заявка на участие = заявки на эмиграцию).
    По поводу везения, вот если взять моих личных хороших знакомых = друзей, то из них выиграли двое. Если взять знакомых знакомых, то год назад уехал по лотерее еще один. То есть шансы есть.
    Да, в анкете есть пункт про участие в лотерее, и если ты ответишь утвердительно, то это значит, что ты хочешь там остаться = потенциальный невозвращенец, и в визе тебе откажут.

Да, в анкете есть пункт про участие в лотерее, и если ты ответишь утвердительно, то это значит, что ты хочешь там остаться = потенциальный невозвращенец, и в визе тебе откажут.
    А были прецеденты? Например у меня (не лично конечно) был случай, что выиграли в лотерею (на тот момент играли и не в первый раз), но вместе с тем ездили в штаты и по работе (ладно, с этим проще) и на отдых, то есть по тур визе. То есть давали визу то. Хотя может там свои были нюансы, о которых я не знаю.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Это не просто дворовые знакомые, это люди, жившие на одной с нами площадке и по сути чуть ли не единственные, с кем мы тесно общались в последнее время. У нас осталось не так уж много друзей, жизнь всех как-то раскидала к 30ти годам. Раньше, лет 10-15 назад, я вообще не парилась, когда кого-то вот так "теряла", у меня были свои интересы: институт, интересная работа, бары-рестораны, отсутствие собственной семьи и, как следствие, развязанные руки: куда хочу-туда лечу. С собой я справлялась легко и знала, что я только вначале пути, что настоящая Жизнь еще где-то там, за поворотом, это все предисловие. Поэтому любую ситуацию связанную с расставанием (в том числе и с парнями) воспринимала легко. Да, было грустно, первых дня 2, но потом как отрезало и все. После 30 уже сложнее так на все реагировать, да...
    да грустно грустно..я понимаю тебя и твои эмоции...пусто, тоскливо, в праздники не так весело как было, досуг не такой как раньше....всё понимаю...

В итоге у них там своя жизнь, новый круг общения, тусовки, они вернулись через несколько лет совершенно другими людьми.
    А на совсем вернулись? И в чем заключается их перемена как личностей? Просто интересно...)
    =======

А были прецеденты? Например у меня (не лично конечно) был случай, что выиграли в лотерею (на тот момент играли и не в первый раз), но вместе с тем ездили в штаты и по работе (ладно, с этим проще) и на отдых, то есть по тур визе. То есть давали визу то. Хотя может там свои были нюансы, о которых я не знаю.
    да, были((( может, конечно, что-то поменялось с тех пор, но риск есть.

А на совсем вернулись? И в чем заключается их перемена как личностей? Просто интересно...)
    они ездили в командировку, контракт закончился, и они вернулись. стали говорить, как здесь все плохо, странно и непривычно, а там хорошо, ну и вообще отстраненные какие-то.

они ездили в командировку, контракт закончился, и они вернулись. стали говорить, как здесь все плохо, странно и непривычно, а там хорошо, ну и вообще отстраненные какие-то.
    Ну да, здесь жить сложнее. Океан за окном не шумит, среднегодовая температура не +15-20, люди улыбаются редко и тыды и тыпы, образование и социальные услуги в глубокой жо..... Понимаю их.
    А что не остались? Там можно было же на грин-карту подать, имея работу.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня в детстве тоже была подруга самая лучшая, родители военные у нее были и мотались по свету, а она у дедушки с бабушкой жила. А потом родители в СПб осесть решили и она уехала, письма писали друг другу, но постепенно связь оборвалась, мне видимо эта дружба была нужнее, чем ей. (
    А потом несколько лет назад нашла ее в одноклассниках. Переписывались какое-то время, но очевидно, конечно, что от той девочки из детства ничего кроме имени не осталось, так что общение само собой заглохло, хотя живет она теперь в Москве, но желания лично встретиться у меня больше нет.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Работы нет, но имея без пяти лет синий паспорт, можно рассчитывать на более-менее приличную работу. Да, ты не будешь руководителем в крупной фирме, но среднестатистическим специалистом спустя какое-то время можешь устроиться. К тому же там стоя на бирже труда и имея двоих детей получаешь пособие в размере 3х штук баксов, поди плохо. У нас за эти деньги некоторые от рассвета до заката вкалывают и счастливы.
    Для США 3 тыс на четверых - совсем небольшие деньги. Зря ты сравниваешь! Там же налоги другие, сьемное жилье и тд.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>