+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Просто поныть..(( И за поддержкой...

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Пока еще не уехали, но уже на чемоданах. В Штаты. Желание есть, возможности нет.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я так в своем детстве дружила с девочкой из Норильска, а я жила на Украине, но у нас был один огромный плюс она почти на все лето приезжала к бабушке и вот тогда мы с ней не раставались мне все остальные друзья были уже не нужны когда приезжала Инна, но к сожалению наша дружба оказалась не такой долгой потом мы уехали в Москву и мы еще лет 5 переписывались, но у нас тогда не было ни интеа ни скайпа или аськи и мы писали письма, а потом как то перестали и потерялись(((( и даже сейчас я ее в соц сетях не могу найти хотя очень бы хотела. Прям пока писала такая тоска накатила...... Я тебя очень понимаю, но я очень надеюсь что вы сможете сохранить дружбу и ваши дочки тоже! В дружбе на расстоянии есть тоже масса плюсов письма ждешь с замиранием сердца и пишешь на одном дыхании!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    Пока еще не уехали, но уже на чемоданах. В Штаты. Желание есть, возможности нет.
    А они как едут? Работу нашли?

Грин-карту выиграли в лотерею. Ага, и такое бывает.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Погоди,может еще вернутся?...
    Жизнь там непростая,у меня знакомая тоже выиграла,уехали всей семьей,она как раз в декрете, малыш родился и улетели. Так вот вернулись уже -здесь и бизнес,и родные.а там,чтобы достичь их уровня благосостояния и работы еще много лет учиться.Но попробовать стоит, мечты должны сбываться....
    Дети забывают быстрее взрослых,поначалу трудно привыкнуть,а потом все у дочки наладится, пойдет в школу -новые впечатления и подружки будут. А вот взрослым -сложнее, у меня примерно в твоей ситуации подруга уехала в Канаду, только нашим старшим всего по 2 года было,не успели привыкнуть друг к другу дети,но мне тоскливо было.:-(( Три года прошло. Сейчас общаемся по скайпу,фотками обмениваемся, я до сих пор жалею,что они уехала -просто потому,что по духу очень близкие...Но они точно не вернутся.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Погоди,может еще вернутся?...
    Жизнь там непростая,у меня знакомая тоже выиграла,уехали всей семьей,она как раз в декрете, малыш родился и улетели. Так вот вернулись уже -здесь и бизнес,и родные.а там,чтобы достичь их уровня благосостояния и работы еще много лет учиться.
    Не, наши точно не вернутся. Они под мостом жить будут, на всех грязных работах работать, но домой ни ногой. Если только не депортируют. У них твердое убеждение, что там гораздо лучше и у детей другое будущее, которого на родине вообще нет. Ради детей готовы на все. К тому же там у них там друзья-эмигранты уже живут, помогут если что.
    =======

Вот это везение!!! Я тоже хотела участвовать, но в таком случае визу не дадут в Америку(((

По поводу самой темы могу сказать, что вам действительно очень повезло, у нас вот нет таких друзей, к сожалению. За границу уехали друзья, но они не с нами близко дружили, а с другими ребятами. Когда они уезжали, мы все плакали на прощальной вечеринке. В итоге у них там своя жизнь, новый круг общения, тусовки, они вернулись через несколько лет совершенно другими людьми.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Вот это везение!!! Я тоже хотела участвовать, но в таком случае визу не дадут в Америку(((
    Почему не дадут то? Дадут. Просто надо в анкете указывать, что ты подал заявку на эмиграцию (лотерея - дело серьезное и заявка на участие = заявки на эмиграцию).
    По поводу везения, вот если взять моих личных хороших знакомых = друзей, то из них выиграли двое. Если взять знакомых знакомых, то год назад уехал по лотерее еще один. То есть шансы есть.
    =======

Почему не дадут то? Дадут. Просто надо в анкете указывать, что ты подал заявку на эмиграцию (лотерея - дело серьезное и заявка на участие = заявки на эмиграцию).
    По поводу везения, вот если взять моих личных хороших знакомых = друзей, то из них выиграли двое. Если взять знакомых знакомых, то год назад уехал по лотерее еще один. То есть шансы есть.
    Да, в анкете есть пункт про участие в лотерее, и если ты ответишь утвердительно, то это значит, что ты хочешь там остаться = потенциальный невозвращенец, и в визе тебе откажут.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Да, в анкете есть пункт про участие в лотерее, и если ты ответишь утвердительно, то это значит, что ты хочешь там остаться = потенциальный невозвращенец, и в визе тебе откажут.
    А были прецеденты? Например у меня (не лично конечно) был случай, что выиграли в лотерею (на тот момент играли и не в первый раз), но вместе с тем ездили в штаты и по работе (ладно, с этим проще) и на отдых, то есть по тур визе. То есть давали визу то. Хотя может там свои были нюансы, о которых я не знаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>