Сообщение от
Freya
Все спят. Сижу в инете, курю, пью кофе и снова курю. Завтра у дочери день рождения. Милая моя принцесса, что ж так у нас все, а? Мама твоя совсем морально расклеилась, а права не имела, да. Будем, будем общаться с твоей подружкой по скайпу, фотки будем слать, подарки почтой высылать. Все будем. Ну а что нам делать то остается, если мы тут, а они одной ногой уже там, в далекой от нас Америке, чтоб ее.
Сижу рою Интернет на тему "а как жить там". А что толку то? Что нового найти хочу, сама не знаю. Поделиться хочу со всем миром, кричать как мне плохо, утешьте, мои хорошие, а кричать то некому… Всем, кому могла уже прокричала, проплакала все жилетки. Слабая я, бесхарактерная. Не могу жить спокойно, когда дороги назад нет. А ее в данной ситуации нет. Уезжают так легко, почти с издевкой.
Принцессу мою жалко, лучшую подружку теряет. А как еще это назвать? 11(?) часов лету, 10(?) разница во времени. Кто будет общаться? Кто не потеряется? Выть хочется от тоски и безысходности. И голова болит и тошнит и реву сижу, дура. И не представляю день прощания, когда ВСЕ, больше не увидимся. Я даже думать об этом боюсь, как придем домой от соседей, как Лиза по привычке скажет: Пока, Ален! А по сути надо будет сказать «прощай». Как будет скучать, просить меня поиграть с ней в куклы, домики, шарики, прятки, салки, с Игорем драться, а он, дурачок, будет свои тапочки надевать и пальчиком на дверь показывать: дя (туда значит). А там уже не будет никого, сколько ни долбись и ни звони. И пятницы превратятся из праздника в унылые будни, когда с работы приезжаешь рано, а что толку??? Куда мои детки пойдут играть? К кому? Во что??? Как????? Спать надо идти, а сил нет даже умыться. В квартире бардак, не хочется ничего делать. Руки опустились, все валится. Одиноко стало. Очень. Просто нереально тоскливо, не думала, что так буду. А вон оно че, Михалыч (с).
Простите, что вот так, эмоционально... Но по-другому не могу. Что чувствую.