Отлично обстоят, но с ужасом думаю о том, что будет, если нынешняя домработница нас покинет.
Отлично обстоят, но с ужасом думаю о том, что будет, если нынешняя домработница нас покинет.
Товарищи, отписывающиеся в теме и довольные как слоны своими помощницами, спросите их, полная ли у них загрузка?
Слушай, а я не понимаю, почему ты терпишь. Раз ты молчишь, она видимо думает, что тебя все устраивает. Надо же как-то в первые дни работы решать вопрос хорошо работа сделана или плохо. Сказать, что вот тут вы отлично все сделали, но вот еще есть нюансы и надо вот тут и тут тоже убираться.
Ищи другую, у нас такая была,после первого раза отказались. У нашей кажется полная загрузка, но спрошу, в прошлый раз заменяла ее подруга, тоже вроде хорошо убралась. Наша убирает примерно 7 часов трешку, с кучей глажки и раскладываем по шкафам. Единственное, но, она и ее подруга из Киргизии, но все доки есть, в гостинице Украина (могу путать) работают, им там делают доки
ну вот видимо так и сделаю...когда я ей даю задания, она все делает..но раз не уточнила,например,что двери протереть, то она и не протрет...А это она должна делать по умолчанию...Составлю список по каждой комнате и попрошу галочки ставить во время уборки...Из серии : протереть под принтером на столе ( читай таки отодвинуть его и протереть под ним) и так далее... Меня просто раздражает,что я должна постоянно держать человека в тонусе...Я ж не прошу мне шторы каждую неделю стирать, но, ёлки, протереть пыль везде - это же основа уборки...Почему ей и в голову не приходит протереть ,к примеру, на холодильнике ? Там уже письмо писать можно на пыли.
если это не поможет, буду искать другую..начну разговор с фразы : " если я Вам ничего не говорю, это не значит, что я ничего не замечаю ".
Моя как родственница уже. Качеством не очень довольна, зато доверяю и привыкла))