+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Биги родила.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Обалдеть как все быстро!
    про ручку ничего страшного. у меня вообще вывих врожденный бедра и ничего, и танцы и спорт всю жизнь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (13.04.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ну вы скороспелки!!! Поздравляем все ваше семейство!!!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

биги (13.04.2013)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Девочки вот я и вернулась Роды были стремительными и действительно за 1 час я родила нашу Ксюшу. Если чесно я даже не поняла что случилось
    Напишу пока быстро.
    В 13-00 начались схватки через 10 минут боли были нереальными что я кричала ставте срочно эпиду. Врач подбежал посмотрел что раскрытия 4 пальца и назначил мне обезболивающее. В это время я переодически разговаривала с мужем на с хватке кидала трубку, и слышала как он кричит "Дыши Дыши " через 10 минут мне привезли капельницу и это увидела другая врач которая читала историю первых родов (которые длились 3,5 часа) и начала кричать что не в коем случае нельзя ей ставить и начала смотреть сразу раскрытия. И тут она меня шокирует все мы идем на кресло раскрытия уже 10 пальцев (и это за 10 минут) рожать и дала на это максимум 15 минут и сказала что в 14-00 мы уже родимся. Так все и получилось ровно в 14-00 я родила без разравов и надрезов.
    Только один минус, что роды были очень стремительными и во время родов повредили нашей Ксюши ключицу правую и одна ручка привязана к тельцу
    Наша доченька очень похожа на первую дочку и на папу. От мамы опять маловато досталось. Молочка пришло столько, что не знаю куда его девать. Вчера 860 гр Вообщем молочная женщина. Памелла может мне даже позавидовать. Очень больно, когда ребенок сосет грудь матка сокращается и это даже больней чем схватки при родах. Как врачи объяснили, что вторые роды более сильные сокращения и боль очень сильная. Сегодня нас выписали и мы теперь дома папа наш на радостях от Ксюшки не отходит да и дочка помошница даже сегодня мне цедиться помогала Все пошла подмывать и сиськой кормить свою крошку.
    поздравляю вас!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

биги (17.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6