Сообщение от
Пингвинарий
КАтя, ну вот ты точно тут чересчур категорична)))
МОжет-не может.. посмотри, все нормальные такие "а-ля звезды" примерно столько и весят, со своим ростом.
Другое дело, что там питание определенное, мышцы подкачанные и просушенные, ничего не висит, поэтому все нормально выглядит.
Ты сама вот вещи продаешь какого размера? 42го вроде, причем беременные. А у тебя рост больше 175, как я помню. А 42 размер при данном росте - это примерно 59 килограмм. Учитывая беременность и - скорее всего - наличие груди не нелувого размера (это два-три килограмма, ну вот повезло тебе так) - примерно так и получается.
Если при том же росте жир заменить мышцами, то вес будет поболе, мышцы тяжелее. НО мы же не об этом? Когда я тебя видела, ты тоже была тростиииииночка)))) правда-правда, у меня это очень хорошо отложилось)))
эх.. у меня вот локти были острые в любом весе, даже в школьные 70 килограмм, а у кого-то кругленькие и аккуратненькие, с ямочками. В весе больше 60ти я себя ощущаю как женщина-гора, и размер больше 44го вводит в состояние уныния(( А мечта - в возрасте более 50ти приблизиться к контурам бразильских бабушек.. хотя бы в варианте без сильной пластики)))
найти бы только волшебное поле чудес крекс-пекс-фекс где титьки вырастают..