+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 183

Тема: Оцените платье, пожалуйста?

отлично на тебе сидит
    бери!!!!!!!!!!!!!

ps ну и худынь же ты!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Для сада я планирую найти ленту через плечо в форме клавиатуры (я у них какой-то музыкальный слон), т.е. на утреннике я буду этой лентой прикрыта.
    А потом там, правда, тортопитие в группе, можно и палантинчиком прикрыться..
    тепло же будет? хочется и фото симпатичных.
    ленту через плечо...на мой вкус вообще эта лента будет,как не пришей кобыле хвост...
    мне кажется оно не для этого вашего музыкально слона....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но грудь то где? Если она на столько мала что в этом платье ее не видно (в связи с тем что под него не оденешь белье), то такое платье категорически нельзя одевать
    Вобщем верхняя часть мне не понравилась совсем.
    Вопрос про грудь мне понравился.
    Надо задать его груди..
    насчет белья я нашла наклеечки такие, они что-то там приподнимают. А силиконовый сюда не влезет банально(
    НО вообще от похудения грудь очень пострадала, ага((( хотя нельзя сказать, что ее нет вообще, найти-то можно.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне не нравится..
    Мягко говоря
    Не подчеркивай свои косточки в области декольте.. Вырез платью нужен другой, по моему мнению

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    отлично на тебе сидит
    бери!!!!!!!!!!!!!

ps ну и худынь же ты!
    вон пишут титек нет((((
    если б к таким платьям титьки прилагались((
    оно еще по цене весьма гуманно( а аналоги - я на сайтах свадебных салонах копалась стоят запредельно(( хоть и, наверное, с поддержками, тканью получше и всеми делами.. НО это так, для лета..

а на корпоратив тоже нельзя будет? чтоб знаешь так, прийти и вот вам многодетная мама... (у нас на корпоративы очень шикарно все одеваются, и дамы все стройные)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Скажу честно - для этого платья нужна грудь (а не наклейки) и невпалая грудная клетка. Верх на тебе Надежда выглядит как пляжный топ, для дачи пойдет. И в твоем случае не платье является вызовом, а ты в платье.

Ленты какие-то, палантинчики... Ерунда. Цена платья?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Если честно, мне тоже не нравятся ребра (не ребра, а ребра в этом платье) и ммм грудь. А лента через плечо убьет грудь напрочь, т.к. ляжет поперек. И талию еще, наверное. Зато ребра закроет, кстати.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Скажу честно - для этого платья нужна грудь (а не наклейки) и невпалая грудная клетка. Верх на тебе Надежда выглядит как пляжный топ, для дачи пойдет. И в твоем случае не платье является вызовом, а ты в платье.

Ленты какие-то, палантинчики... Ерунда. Цена платья?
    вообще или конкретно этого? Это стоит в районе 4х тысяч. И много я на этот сезон потратить не готова. Но новых платьев у меня вообще нет, а имеющаяся у меня старая классика - есть старая классика, и она на меня налезает, но это старая классика((( ключевое слово Старая, виденная всеми и в офисе, и в семье..

ну а что тогда?((( все остальное выглядит именно как свадебное платье((( и это будет вот точно смехота, учитывая мои семейные взаимоотношения((

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вон пишут титек нет((((
    если б к таким платьям титьки прилагались((
    оно еще по цене весьма гуманно( а аналоги - я на сайтах свадебных салонах копалась стоят запредельно(( хоть и, наверное, с поддержками, тканью получше и всеми делами.. НО это так, для лета..

а на корпоратив тоже нельзя будет? чтоб знаешь так, прийти и вот вам многодетная мама... (у нас на корпоративы очень шикарно все одеваются, и дамы все стройные)
    Надя, ты не обижайся, но эффект в этом платье будет скорей отрецательный. Замученная детьми мамашка исхудавшая до такой степени, что уже и грудь впала. Ну ты же привлекательная женщина, фигура хорошая, можно ведь подобрать платье, которое будет скрывать недостаток груди и подчеркивать талию и бедра.
    ИМХО, категорически нет. Выглядит оно на тебе очень бледно и уж совсем не шикарно. Красное платье, которое ты продаешь намного лучше на тебе смотрится, чес слово.

А почему вообще именно белое? это принципиально?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Неее, Надь, честно не нравится на тебе. Ты слилась с ним, оно не подчеркивает тебя. Мне кажется в греческом стиле тебе хорошо будет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>