Вы меня конечно простите, но грудь то где? Если она на столько мала что в этом платье ее не видно (в связи с тем что под него не оденешь белье), то такое платье категорически нельзя одевать
Вобщем верхняя часть мне не понравилась совсем.
Вы меня конечно простите, но грудь то где? Если она на столько мала что в этом платье ее не видно (в связи с тем что под него не оденешь белье), то такое платье категорически нельзя одевать
Вобщем верхняя часть мне не понравилась совсем.
Мне не нравится..
Мягко говоря
Не подчеркивай свои косточки в области декольте.. Вырез платью нужен другой, по моему мнению
Скажу честно - для этого платья нужна грудь (а не наклейки) и невпалая грудная клетка. Верх на тебе Надежда выглядит как пляжный топ, для дачи пойдет. И в твоем случае не платье является вызовом, а ты в платье.
Ленты какие-то, палантинчики... Ерунда. Цена платья?
Если честно, мне тоже не нравятся ребра (не ребра, а ребра в этом платье) и ммм грудь. А лента через плечо убьет грудь напрочь, т.к. ляжет поперек. И талию еще, наверное. Зато ребра закроет, кстати.
вообще или конкретно этого? Это стоит в районе 4х тысяч. И много я на этот сезон потратить не готова. Но новых платьев у меня вообще нет, а имеющаяся у меня старая классика - есть старая классика, и она на меня налезает, но это старая классика((( ключевое слово Старая, виденная всеми и в офисе, и в семье..
ну а что тогда?((( все остальное выглядит именно как свадебное платье((( и это будет вот точно смехота, учитывая мои семейные взаимоотношения((