+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Оцените платье, пожалуйста?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    анекдот в тему вспомнился.
    Женщина пришла на торжественный прием и спрашивает у подруги не слишком ли глубокое у нее декольте. Подруга: А у тебя волосы на груди есть?
    -нет
    - ну тогда, поджалуй, глубоковато
    ))))))
    А еще меня конечно безумно выпирающий живот смутил))))иди у Ани энжел спроси, она знает, где продают платья, которые стройнят)))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    анекдот в тему вспомнился.
    Женщина пришла на торжественный прием и спрашивает у подруги не слишком ли глубокое у нее декольте. Подруга: А у тебя волосы на груди есть?
    -нет
    - ну тогда, поджалуй, глубоковато
    ))))))
    А еще меня конечно безумно выпирающий живот смутил))))иди у Ани энжел спроси, она знает, где продают платья, которые стройнят)))))
    живот очень хотел писать(((( в обычной жизни его нет. И у меня есть еще два месяца до окончательного продавливания дыры в этом месте.
    Паааайду спрааашу))) А куда Ане Энджел стройниться? *удивленные глаза* там и так меньше 50ти кг, если я не ошибаюсь?

Эх.. получается, без титек нет счастья в жизни(

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    живот очень хотел писать(((( в обычной жизни его нет. И у меня есть еще два месяца до окончательного продавливания дыры в этом месте.
    Паааайду спрааашу))) А куда Ане Энджел стройниться? *удивленные глаза* там и так меньше 50ти кг, если я не ошибаюсь?

Эх.. получается, без титек нет счастья в жизни(
    Надь, я ж стебусь. Вам с Аней уже в одном магезине платья покупать пора, чтобы стройнили обеих.
    Без титек счастье есть, они хотя бы не висят. Но вот открытая демонстрация их отсутсвия не есть гуд.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр