живот очень хотел писать(((( в обычной жизни его нет. И у меня есть еще два месяца до окончательного продавливания дыры в этом месте.
Паааайду спрааашу))) А куда Ане Энджел стройниться? *удивленные глаза* там и так меньше 50ти кг, если я не ошибаюсь?
Эх.. получается, без титек нет счастья в жизни(
ой, нет(( не надо его... Оно очень сильно ставит акцент там, где он совершенно противопоказан.
У тебя инстаграм есть? у Инны Маликовой на днях такое симпатичное белое платье было. Может, и тебе такого типа померить платье. Ничего запредельного - просто платье-трапеция чуть выше колена молочного цвета и к нему в контраст черная розочка была приколота.
Последний раз редактировалось Whitequeen; 10.04.2013 в 12:49.
Может посмотреть вот в таком стиле, чтобы можно было одеть бюстик.
http://www.emiliopucci.com/item/stor...L/areaid//sts/
jenova (11.04.2013)
у мен выпусконного в саду тоже еще не было, но вообще мне не нравится виденное мною на фото с выпускных сочетание разряженных дочек в крынолинах и мамаш в сером. Я и так в толстовке и угольно-серых штанах туда находилась знаешь как ... уже сложила их около двери на выброс или сожжение(((
мож отдаться какому-нибудь боксеру на часок вместо груши, чтоб по верху припухло?
не, у меня малейший привес между ног откладывается ... тьфу что написала, противная.... в смысле на ляжках на внутренней стороне, и, чтоб оттуда все убрать, без общего уменьшения жира иначе никак.. потом что надо уже проще докачать.