+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 183

Тема: Оцените платье, пожалуйста?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Может само платье и ничего, но не с твоим декольте, для такого выреза нужна аппетитная грудь)
    мда.. на операцию по увеличению уже точно не успею((((
    а если подкачать чуток? поставить задачу и вперед с гантельками?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Надя, ты не обижайся, но эффект в этом платье будет скорей отрецательный. Замученная детьми мамашка исхудавшая до такой степени, что уже и грудь впала. Ну ты же привлекательная женщина, фигура хорошая, можно ведь подобрать платье, которое будет скрывать недостаток груди и подчеркивать талию и бедра.
    ИМХО, категорически нет. Выглядит оно на тебе очень бледно и уж совсем не шикарно. Красное платье, которое ты продаешь намного лучше на тебе смотрится, чес слово.
    ППКС, оч невыигрышно смотрится верх
    Ищи что-то иное, ты уж слишком исхудала, некрасиво(((
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    анекдот в тему вспомнился.
    Женщина пришла на торжественный прием и спрашивает у подруги не слишком ли глубокое у нее декольте. Подруга: А у тебя волосы на груди есть?
    -нет
    - ну тогда, поджалуй, глубоковато
    ))))))
    А еще меня конечно безумно выпирающий живот смутил))))иди у Ани энжел спроси, она знает, где продают платья, которые стройнят)))))
    живот очень хотел писать(((( в обычной жизни его нет. И у меня есть еще два месяца до окончательного продавливания дыры в этом месте.
    Паааайду спрааашу))) А куда Ане Энджел стройниться? *удивленные глаза* там и так меньше 50ти кг, если я не ошибаюсь?

Эх.. получается, без титек нет счастья в жизни(

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    и еще...я конечно в садике еще в сознательном возрасте не была, но что-то мне подсказывает, что в таком туда не ходят. Ни на утренник, ни на вечерник никуда. Не, ну есди ты хочешь стать предметом обсуждения во всех семьях еще на пару вечеров, то конечно можно
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    мда.. на операцию по увеличению уже точно не успею((((
    а если подкачать чуток? поставить задачу и вперед с гантельками?

Я думаю, тут гантельки не помогут. Тебя не красят именно кости эти. Тебе бы покушать, Надь)) и так, что бы с верху чуть отложилось)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    живот очень хотел писать(((( в обычной жизни его нет. И у меня есть еще два месяца до окончательного продавливания дыры в этом месте.
    Паааайду спрааашу))) А куда Ане Энджел стройниться? *удивленные глаза* там и так меньше 50ти кг, если я не ошибаюсь?

Эх.. получается, без титек нет счастья в жизни(
    Надь, я ж стебусь. Вам с Аней уже в одном магезине платья покупать пора, чтобы стройнили обеих.
    Без титек счастье есть, они хотя бы не висят. Но вот открытая демонстрация их отсутсвия не есть гуд.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    ой, нет(( не надо его... Оно очень сильно ставит акцент там, где он совершенно противопоказан.
    У тебя инстаграм есть? у Инны Маликовой на днях такое симпатичное белое платье было. Может, и тебе такого типа померить платье. Ничего запредельного - просто платье-трапеция чуть выше колена молочного цвета и к нему в контраст черная розочка была приколота.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 10.04.2013 в 12:49.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Может посмотреть вот в таком стиле, чтобы можно было одеть бюстик.

http://www.emiliopucci.com/item/stor...L/areaid//sts/
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (11.04.2013)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    и еще...я конечно в садике еще в сознательном возрасте не была, но что-то мне подсказывает, что в таком туда не ходят. Ни на утренник, ни на вечерник никуда. Не, ну есди ты хочешь стать предметом обсуждения во всех семьях еще на пару вечеров, то конечно можно
    у мен выпусконного в саду тоже еще не было, но вообще мне не нравится виденное мною на фото с выпускных сочетание разряженных дочек в крынолинах и мамаш в сером. Я и так в толстовке и угольно-серых штанах туда находилась знаешь как ... уже сложила их около двери на выброс или сожжение(((

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут гантельки не помогут. Тебя не красят именно кости эти. Тебе бы покушать, Надь)) и так, что бы с верху чуть отложилось)
    мож отдаться какому-нибудь боксеру на часок вместо груши, чтоб по верху припухло?
    не, у меня малейший привес между ног откладывается ... тьфу что написала, противная.... в смысле на ляжках на внутренней стороне, и, чтоб оттуда все убрать, без общего уменьшения жира иначе никак.. потом что надо уже проще докачать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>