+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Оцените платье, пожалуйста?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Для дня рождения пойдет, но не для сада, никак. НО! Ты - отдельно, платье - отдельно, вы не пара друг другу. И вообще сложное платье - под такую ткань и фасон надо все без швов одевать и никаких лишних выпираний и впалостей не должно быть Да и вообще в таком платье надо на лимузине и без детей. А если типа такого?
    http://ru.aliexpress.com/item/Simple...749777359.html
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    красивое, очень --- спасибо большое!!!
    я таких не видела. но, видишь, мерить надо - и это красивое, а со стороны говорят - никак.

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Для дня рождения пойдет, но не для сада, никак. НО! Ты - отдельно, платье - отдельно, вы не пара друг другу. И вообще сложное платье - под такую ткань и фасон надо все без швов одевать и никаких лишних выпираний и впалостей не должно быть Да и вообще в таком платье надо на лимузине и без детей. А если типа такого?
    http://ru.aliexpress.com/item/Simple...749777359.html

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    а сшить? Такие пояса в фурнитуре должны продавать, я видела в магазинах, правда они как нашивки продаются. Не подскажу по ценам, я не в России. Как обладатель минус первого размера груди я тупо выбираю платья где можно одеть бюст, без лямок даже не рассматриваю, и поняла какой вырез платье скрадывает отсутствие шикарного декольте. Ну и если есть талия, подчеркнуть поясом. А шо делать остается? Остальные платья даже не смотрю. дабы не расстраиваться.
    Последний раз редактировалось Алиса; 10.04.2013 в 13:29.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр