+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 183

Тема: Оцените платье, пожалуйста?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Надя, я надеюсь(точнее просто уверена), что это именно очень неудачное фото, поэтому тут такие дебаты, а не реальность.. Платье НЕТ НЕТ НЕТ в любом случае... Ты очень аппетитно выглядела в беременность!

На счет худая и т.д. всё от кости зависит и от телосложения, вес вообще фигня, по нему нельзя судить. Вот кто то при моем весе тоже будет тощий, а я во всех местах округлая, вес 51 при росте 170 см.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Надя, я надеюсь(точнее просто уверена), что это именно очень неудачное фото, поэтому тут такие дебаты, а не реальность.. Платье НЕТ НЕТ НЕТ в любом случае... Ты очень аппетитно выглядела в беременность!

На счет худая и т.д. всё от кости зависит и от телосложения, вес вообще фигня, по нему нельзя судить. Вот кто то при моем весе тоже будет тощий, а я во всех местах округлая, вес 51 при росте 170 см.
    да где же ты округлая)))) вес мизер вообще. я при 167 см вешу 61 кг и считаю себя стройной)))))) видимо я одна правда))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да где же ты округлая)))) вес мизер вообще. я при 167 см вешу 61 кг и считаю себя стройной)))))) видимо я одна правда))))
    Оль, ну ты то десятки моих фото видела )) нет там худобы... вот в полный рост и видно, что и руки округлые в верхней части и ни одна кость не торчит )

А вот если бы кто с широкой костью похудел до 51 кг, вот это была бы беда точно.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я с тобой)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Оль, ну ты то десятки моих фото видела )) нет там худобы... вот в полный рост и видно, что и руки округлые в верхней части и ни одна кость не торчит )

А вот если бы кто с широкой костью похудел до 51 кг, вот это была бы беда точно.
    И правда, худенькая и округлая одновременно). И такая приятная-приятная))). Вот что значит тонкая кость! Очень женственно выглядишь).

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (12.04.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня мама в 50 лет весила 49 кг..а до этого весила 80 кг...
    так вот все вокруг все плевались от того как ненормально выглядели руки, лицо, вообще всё..ненормально, нездорово, болезненно, тоще...папа был в панике от скелета...и только мама ходила счастливая....
    а подружки подходили и спрашивали не умирает ли моя мама от болезни какой нить страшной....

Зато вот щас она в панике так как весит 60...но как же она стала хорошо выглядеть....нормальный стройный человек...
    Ален, здесь ключевая фраза что она до этого весила 80. Она сильно худела, а сильный сброс веса имеет определенные последствия, в частности, отвисание кожи. и чем старше женщина, тем это некрасивее выглядит. так что я твоего папу очень понимаю.

у нас с девочками другая ситуация - мы НИКОГДА не весили ни 70, ни 80 кг. лично я вообще колебаниям веса не подвержена. если не считать беременностей (за которые я набирала порядка 12 кг), все мои колебания веса начиная лет с 23 укладываются в 5 кг. да и это всегда нерезко. т.е. я для окружающих всегда примерно одинаковая.
    Последний раз редактировалось Ана; 12.04.2013 в 10:22.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ты ж не 180 если я правильно помню))
    понятное дело что есть узкие,тонкие.... Аня и так идеальная..а еще худеет ))) я про это
    а причем здесь 180) ты про рост не написала) ты написала что женщина за 30 не должна весить меньше 50 кило))
    разумеется и рост имеет значение. и кости. и еще наверное что-то. ну как видишь, есть много случаев, когда женщина любого возраста может весить меньше 50.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну ты у нас вообще натурально неземная - и по внешности, и по характеру.. )) И косточка тоненькая)))

не, я со времен школы реально всегда весила в районе 55-58 килограмм, и руки всегда были такие, слабые и тонкие, никаких округлостей)) у меня все в попу и ляжки))) даже после беременностей я сама собой возвращаюсь к своему весу, но, как говорят - скинни фэт - это сейчас совсем не айс, и я хочу иметь мышцы и фигуру, а не округло подвисший жирок.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну по мне девушка в 30 не должна весить 49... с твоим ростом тем более)))
    КАтя, ну вот ты точно тут чересчур категорична)))
    МОжет-не может.. посмотри, все нормальные такие "а-ля звезды" примерно столько и весят, со своим ростом.
    Другое дело, что там питание определенное, мышцы подкачанные и просушенные, ничего не висит, поэтому все нормально выглядит.
    Ты сама вот вещи продаешь какого размера? 42го вроде, причем беременные. А у тебя рост больше 175, как я помню. А 42 размер при данном росте - это примерно 59 килограмм. Учитывая беременность и - скорее всего - наличие груди не нелувого размера (это два-три килограмма, ну вот повезло тебе так) - примерно так и получается.
    Если при том же росте жир заменить мышцами, то вес будет поболе, мышцы тяжелее. НО мы же не об этом? Когда я тебя видела, ты тоже была тростиииииночка)))) правда-правда, у меня это очень хорошо отложилось)))

эх.. у меня вот локти были острые в любом весе, даже в школьные 70 килограмм, а у кого-то кругленькие и аккуратненькие, с ямочками. В весе больше 60ти я себя ощущаю как женщина-гора, и размер больше 44го вводит в состояние уныния(( А мечта - в возрасте более 50ти приблизиться к контурам бразильских бабушек.. хотя бы в варианте без сильной пластики)))
    найти бы только волшебное поле чудес крекс-пекс-фекс где титьки вырастают..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    И правда, худенькая и округлая одновременно). И такая приятная-приятная))). Вот что значит тонкая кость! Очень женственно выглядишь).
    +1 Так хорошо с малышкой смотритесь!!!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (12.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>