+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 183

Тема: Оцените платье, пожалуйста?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    У меня есть белое платье, правда оно просвечивает

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    омг.......
    ты куда в этом платье то? в сад????
    некрасиво... цвет фасон..все не твое
    ты почему такая тощая?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    мож отдаться какому-нибудь боксеру на часок вместо груши, чтоб по верху припухло?
    не, у меня малейший привес между ног откладывается ... тьфу что написала, противная.... в смысле на ляжках на внутренней стороне, и, чтоб оттуда все убрать, без общего уменьшения жира иначе никак.. потом что надо уже проще докачать.
    сисяндры не накачиваются. В том плане, что больше они от этого не становятся. Там жировая ткань, ее только общим весом увеличивают.
    А нельзя себе хороший футляр из ткани пополотнее поискать? Чтобы всю эту худобы хоть немного прикрыть. Торжественность аксами подчеркнешь.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Может посмотреть вот в таком стиле, чтобы можно было одеть бюстик.

http://www.emiliopucci.com/item/stor...L/areaid//sts/
    хорошая ссылка, спасибо.
    Я вот в таком искала - http://www.emiliopucci.com/item/stor...R/areaid//sts/

но тут цена((( и такое потом никуда не.. не на дачу же, правда что?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    омг.......
    ты куда в этом платье то? в сад????
    некрасиво... цвет фасон..все не твое
    ты почему такая тощая?
    давай - чё мое.
    только не с закрытой шеей, не мини и не миди, и не дорогое.
    тощая????? мне еще три кило сбрасывать(

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    хорошая ссылка, спасибо.

а это платье из серии "паночка взмерла". Без мейка хорошо Вий в нем снимать. И похрен, что пуччи. Может под горло, потом талия с поясом, а потом А образная юбка в пол? Спина может и голой умеренно быть при этом
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    сисяндры не накачиваются. В том плане, что больше они от этого не становятся. Там жировая ткань, ее только общим весом увеличивают.
    А нельзя себе хороший футляр из ткани пополотнее поискать? Чтобы всю эту худобы хоть немного прикрыть. Торжественность аксами подчеркнешь.
    да не худая я, Олечка..

а футляров у меня темных оттенков шкаф забит, говорю же.. за(как там поприличнее)..бали они меня, футляры эти. Надоело чувствовать себя ручкой.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    хорошая ссылка, спасибо.

Цены жуть. Можно попробовать сшить в ателье.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а это платье из серии "паночка взмерла". Без мейка хорошо Вий в нем снимать. И похрен, что пуччи. Может под горло, потом талия с поясом, а потом А образная юбка в пол? Спина может и голой умеренно быть при этом
    было у меня такое уже двынымм дввно, в стиле Монро, и не хочу под горло - у тебя нет ощущения жжения, когда горло закрыто?.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>