+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Оцените платье, пожалуйста?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    и еще...я конечно в садике еще в сознательном возрасте не была, но что-то мне подсказывает, что в таком туда не ходят. Ни на утренник, ни на вечерник никуда. Не, ну есди ты хочешь стать предметом обсуждения во всех семьях еще на пару вечеров, то конечно можно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    и еще...я конечно в садике еще в сознательном возрасте не была, но что-то мне подсказывает, что в таком туда не ходят. Ни на утренник, ни на вечерник никуда. Не, ну есди ты хочешь стать предметом обсуждения во всех семьях еще на пару вечеров, то конечно можно
    у мен выпусконного в саду тоже еще не было, но вообще мне не нравится виденное мною на фото с выпускных сочетание разряженных дочек в крынолинах и мамаш в сером. Я и так в толстовке и угольно-серых штанах туда находилась знаешь как ... уже сложила их около двери на выброс или сожжение(((

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    У меня есть белое платье, правда оно просвечивает

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    первое бы белое...

это каталог какой-то? но все мерить надо((( а в магазинах такие будут стоить за 10((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр