Мне кажется что у меня не болезненная худоба, по крайней мере мне об этом никто не говорит)))) просто слегка худовата, но вот в 18 лет я весила 57. Вот это был пипец!!!! Попа как у Лопес, грудь 3 размера)))))) мужики облизывались, но я себе так не нравилась((((( встретила мужа, похудела до 49 и все)))) я счастлива)))) но мой 3 размер муж до сих пор вспомимнает)))))
Про должна-не должна быть худой вообще не понимаю вас, девушки. А если оно так получается? Вот вешу я в 31год 55 кг, с ростом 170 см. И меня все тюкают ты худая, ты опять похудела, скоро совсем исчезнешь... Да не набираю я вес, не отказываю в еде ни в чем. Но вес все тот же, и что теперь на улицу не выходить, дабы никого не смущать. Надя, на диете что ли? Если нет, то что делать? Извините, жрать в три горла что лиА потом думать куда девать толстый живот и все такую же тощую грудную клетку?
![]()
просто девочкам на грани анорексии худоба Пингвинария кажется нормальным таким весом.
мне не нра когда нет груди а ноги и руки как веточки.
Нормально Надя выглядит, вот пристали((( Я при росте 170 тоже вешу 55 кг, и считаю это нормальным весом, а вес в 60 кг считаю уже ужасом.
+++
У меня тоже вес особо не набирается. Вешу 54 при росте 172. Но я не сижу на диетах и покушать люблю..31 год. Если не есть (например заболею или отравление)- начинаю весить еще меньше, потом назад набираю.
Я конечно могу начать себя заставлять есть по 20 булок в день, но это имхо не приведет ни к чему хорошему. Грудь толстеет в последнюю очередь. В начале потолстеет попа и исчезнет талия. А мне нравится моя попа и моя талия... А булки я не люблю, кстати. Вот если кто мне даст такой рецепт, что толстели только руки , плечи и грудь - с удовольствием воспользуюсь )) По хорошему, надо наращивать не жир, а мышечную массу, заниматься спортом активнее и тд
от усиленного плавания реально меняется форма плеч...становится более округлой...руки становятся плотнее что ли....для полных дам - бядааа....а для худых реальный шанс сделать руки и плечи красивее...но.поплавать надо много