Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Оцените платье, пожалуйста?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня мама в 50 лет весила 49 кг..а до этого весила 80 кг...
    так вот все вокруг все плевались от того как ненормально выглядели руки, лицо, вообще всё..ненормально, нездорово, болезненно, тоще...папа был в панике от скелета...и только мама ходила счастливая....
    а подружки подходили и спрашивали не умирает ли моя мама от болезни какой нить страшной....

Зато вот щас она в панике так как весит 60...но как же она стала хорошо выглядеть....нормальный стройный человек...
    Ален, здесь ключевая фраза что она до этого весила 80. Она сильно худела, а сильный сброс веса имеет определенные последствия, в частности, отвисание кожи. и чем старше женщина, тем это некрасивее выглядит. так что я твоего папу очень понимаю.

у нас с девочками другая ситуация - мы НИКОГДА не весили ни 70, ни 80 кг. лично я вообще колебаниям веса не подвержена. если не считать беременностей (за которые я набирала порядка 12 кг), все мои колебания веса начиная лет с 23 укладываются в 5 кг. да и это всегда нерезко. т.е. я для окружающих всегда примерно одинаковая.
    Последний раз редактировалось Ана; 12.04.2013 в 10:22.

Древовидный режим