+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Оцените платье, пожалуйста?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну по мне девушка в 30 не должна весить 49... с твоим ростом тем более)))
    КАтя, ну вот ты точно тут чересчур категорична)))
    МОжет-не может.. посмотри, все нормальные такие "а-ля звезды" примерно столько и весят, со своим ростом.
    Другое дело, что там питание определенное, мышцы подкачанные и просушенные, ничего не висит, поэтому все нормально выглядит.
    Ты сама вот вещи продаешь какого размера? 42го вроде, причем беременные. А у тебя рост больше 175, как я помню. А 42 размер при данном росте - это примерно 59 килограмм. Учитывая беременность и - скорее всего - наличие груди не нелувого размера (это два-три килограмма, ну вот повезло тебе так) - примерно так и получается.
    Если при том же росте жир заменить мышцами, то вес будет поболе, мышцы тяжелее. НО мы же не об этом? Когда я тебя видела, ты тоже была тростиииииночка)))) правда-правда, у меня это очень хорошо отложилось)))

эх.. у меня вот локти были острые в любом весе, даже в школьные 70 килограмм, а у кого-то кругленькие и аккуратненькие, с ямочками. В весе больше 60ти я себя ощущаю как женщина-гора, и размер больше 44го вводит в состояние уныния(( А мечта - в возрасте более 50ти приблизиться к контурам бразильских бабушек.. хотя бы в варианте без сильной пластики)))
    найти бы только волшебное поле чудес крекс-пекс-фекс где титьки вырастают..

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    КАтя, ну вот ты точно тут чересчур категорична)))
    МОжет-не может.. посмотри, все нормальные такие "а-ля звезды" примерно столько и весят, со своим ростом.
    Другое дело, что там питание определенное, мышцы подкачанные и просушенные, ничего не висит, поэтому все нормально выглядит.
    Ты сама вот вещи продаешь какого размера? 42го вроде, причем беременные. А у тебя рост больше 175, как я помню. А 42 размер при данном росте - это примерно 59 килограмм. Учитывая беременность и - скорее всего - наличие груди не нелувого размера (это два-три килограмма, ну вот повезло тебе так) - примерно так и получается.
    Если при том же росте жир заменить мышцами, то вес будет поболе, мышцы тяжелее. НО мы же не об этом? Когда я тебя видела, ты тоже была тростиииииночка)))) правда-правда, у меня это очень хорошо отложилось)))

эх.. у меня вот локти были острые в любом весе, даже в школьные 70 килограмм, а у кого-то кругленькие и аккуратненькие, с ямочками. В весе больше 60ти я себя ощущаю как женщина-гора, и размер больше 44го вводит в состояние уныния(( А мечта - в возрасте более 50ти приблизиться к контурам бразильских бабушек.. хотя бы в варианте без сильной пластики)))
    найти бы только волшебное поле чудес крекс-пекс-фекс где титьки вырастают..
    когда ты меня видела я была после развода . похудевшая за месяц на 20 кг.... была я странной ....
    сейчас конечно не так..
    но я даже не об этом..может меня и занесло )) потому что я в шоке была от тебя в платье...вот... ты там выглядишь не так как должна....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр