+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 133

Тема: Эмиграция. А вы как к этому относитесь? Типа опрос.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я ТУТ домв и не чужая.. и страна моя...
    +1 кстати

Freya offline СуперСтар Freya 10
    я ТУТ домв и не чужая.. и страна моя...
    И моя страна. Но плевать на меня моей стране, как плохой матери на свое дитя.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    И моя страна. Но плевать на меня моей стране, как плохой матери на свое дитя.
    а не наоборот?
    ну едут все едут
    хаят хаят
    то плохо это плохо.....
    и сидят... и деньги тут зарабатывают... как одна мамзель известная в интернете... ей МОсква - го@но.... россия - помойка..а сидит тут...торгует.... рекламирует себя... а рай - это тель авив... так вали...кто держит... ан нет... тут медом намазано..потому что несмотря на фамилию - здесь ей неплохо.... и таких вал... а там она одна из букашек... и сидит... и хает.... и нудит...

единицы нужны там... и то не факт что они когда нибудь станут своими.....
    сколько возвращается...
    сколько моет полы и тарелки...ради чего?
    если станет совсем плохо - это плохо наступит везде.... и никто ничего не почувствует...
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 10.04.2013 в 23:47.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.04.2013)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ох, тяжелая для меня тема...
    здесь мой дом, мои друзья, люди, чей юмор я понимаю и т.д. и т.п.
    муж склоняет к уезду, типа там лучше будет...
    ну он-то будет там работать, а я что делать буду...
    по специальности точно не возьмут, а официанткой как-то совсем не хочется...
    из-за детей, говорит он...
    ну да, дети, а я, а как же я, кто обо мне подумает...
    по статистике наших знакомых, большинство эмигрировавших пар развелось
    не хочу!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я не представляю себе как вот так взять все бросить и уехать. У меня такая интересная работа здесь, там мне ничего подобного точно не светит, ибо уровень концертирующих музыкантов там на порядок выше. Максимум кем я смогу там работать - концертмейстером в балетном кружке/школе, это скучно и малодоходно.
    Муж одно время всерьез подумывал уехать, но недавно пообщался с коллегой, эмигрировавшим в Германию 15 лет назад - и понял, что в его области (звукорежиссура и звуковое оборудование) тоже куда больше перспектив здесь, чем там. Так что эмиграция пожалуй не для нас. Ну разве что если тут совсем уж жесть начнется...
    Брат мужа,скрипач с консерваторским образованием , и его жена,пианистка,окончившая Гнесинку,счастливо живут в Мексике уже лет 6.У них и ребенок там родился.Работают в оркестре при местном театре,плюс сами дают выступления.И ,наоборот,сюда ехать не хотят)
    =======

а не наоборот?
    ну едут все едут
    хаят хаят
    то плохо это плохо.....
    и сидят... и деньги тут зарабатывают... как одна мамзель известная в интернете... ей МОсква - го@но.... россия - помойка..а сидит тут...торгует.... рекламирует себя... а рай - это тель авив... так вали...кто держит... ан нет... тут медом намазано..потому что несмотря на фамилию - здесь ей неплохо.... и таких вал... а там она одна из букашек... и сидит... и хает.... и нудит...
    И наоборот тоже. Согласна, что если хочешь что-то изменить, надо начать с себя. Все правильно. Никто не держит никого. Кто хочет тот валит, кто-то только языком. Просто когда из 7 друзей валит 5 (именно валит, а не собирается в эфимерном будущем), начинаешь задумываться: почему? Что это? Массовая истерия? Отчего она? И невольно поддаешься этой самой истерии: человек - животное стадное. Тем более когда мысли о том, что хотелось бы пожить в другой стране хотя бы ради международного опыта зреют уже ни один год.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Брат мужа,скрипач с консерваторским образованием , и его жена,пианистка,окончившая Гнесинку,счастливо живут в Мексике уже лет 6.У них и ребенок там родился.Работают в оркестре при местном театре,плюс сами дают выступления.И ,наоборот,сюда ехать не хотят)
    Боже..Мексика...

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Боже..Мексика...
    Нравится людям,а что такого в Мексике плохого? Цены в разы на все дешевле,а тут бы их ждал съем жилья или проживание с родителями.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Нравится людям,а что такого в Мексике плохого? Цены в разы на все дешевле,а тут бы их ждал съем жилья или проживание с родителями.
    Ты отвечала на пост Свити, которая писала, что ей будет скучно и неинтересно, потому при тамошней конкуренции, им как раз и светит вот нечто подобное в местном театре где-то в Мексике.
    Написала бы, а мои друзья играют на Бродвее, можно было бы порассуждать. А так многие могут быть счастливы где угодно, просто все относительно.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Боже..Мексика...
    Тоже удивилась, но там тепло и америка рядом, можно нелегалом через забор потом (шутка, конечно, извините если что).
    Вот у моего мужа начальница бывшая в Тай на пмж укатила. Я бы ни за что. А ей нра, при том, что тут она как сыр в масле каталась, было если не все, то оооочень много, в том числе и высокооплачиваемая работа в американской компании. Каждому оно ж свое.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>