Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да ну брось. Во-первых я в сказки давно не верю. Во вторых не кричу на протяжении многих лет, что надо валить, но так и не свалила. В-третьих почему не делаю? Делаю, просто пока не выходит. Опыт других читаю, а почему нет? И интереса ради и информации для. Я не говорю, что свалить - это моя единственная мечта идиота. Нет вовсе. Но говорить, что я ничего не делаю неправильно, потому что я делаю и очень многое.
Просто, к сожалению, реалии с которыми я сталкивалась последнее время в нашей стране, заставили меня некоторое время назад задуматься о переезде более серьезно. Осознание этого зрело с годами.
А я разве кричу, что надо валить? Нет, мне кажется. Я просто интересуюсь мнением других, разве в этом есть что-то крамольное? Я же не сижу тут на форуме годами строча темы про то, как мне хочется удрать и какие все дураки, кто не хочет. Эта тема первая на этот счет от меня лично, да и в других, если они были я не писала, кажется, ничего, уже не помню.
слушай....ну так как эта тема совпала с темой об эмиграции ваших замечательных друзей, и все поняли как тебе это тяжко переживать....то сразу возникает вопрос..."А если бы друзья не эмигрировали, ты бы задумывалась об эмиграции??"....
Или может тебя накрыло как многих накрывает на волне стадности....вооот все замуж повыскакивали. надо и мне (это конечно же не про тебя, но реально на многих давит то что все вокруг уже успели выскочить а я мол сижу к ак дура в девках)...

А если бы друзья в Видное переехали...вы бы тоже туда захотели?