Ну какая перспектива больше? все это твои ничем не подкрепленные фантазии. Чем конкретно больше? Ты хочешь быть чужой, - ты ей и являешься. Я - везде своя.
у кого? у русских? со стандратным набором знаний и умений? без жилья итд? не смеши
мы так никто.... и звать никак
и не только мы
никто не будем там тебя любит, давть поблажки итд...
нас не любя и боятся
кстати знаю много иностранцев которые едут к нам... потому что там их мучаеют налоги, скука,политика ,медицина итд...
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 10.04.2013 в 14:48.=======
я бы уехала не потому что тут плохо, а там лучше, а потому что я за любой кипиш кроме голодовки)))
в общем для разнообразия уехала бы.
но за компанию, т.е. если бы меня в этом начинании кто-то из родных подпихивал.
а поскольку родные меня не только не подпихивают, но и тупо не хотят никуда ехать, то приходится искать разнообразия в чем-то другом))
а не наоборот?
ну едут все едут
хаят хаят
то плохо это плохо.....
и сидят... и деньги тут зарабатывают... как одна мамзель известная в интернете... ей МОсква - го@но.... россия - помойка..а сидит тут...торгует.... рекламирует себя... а рай - это тель авив... так вали...кто держит... ан нет... тут медом намазано..потому что несмотря на фамилию - здесь ей неплохо.... и таких вал... а там она одна из букашек... и сидит... и хает.... и нудит...
единицы нужны там... и то не факт что они когда нибудь станут своими.....
сколько возвращается...
сколько моет полы и тарелки...ради чего?
если станет совсем плохо - это плохо наступит везде.... и никто ничего не почувствует...
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 10.04.2013 в 23:47.=======
cat (11.04.2013)
ох, тяжелая для меня тема...
здесь мой дом, мои друзья, люди, чей юмор я понимаю и т.д. и т.п.
муж склоняет к уезду, типа там лучше будет...
ну он-то будет там работать, а я что делать буду...
по специальности точно не возьмут, а официанткой как-то совсем не хочется...
из-за детей, говорит он...
ну да, дети, а я, а как же я, кто обо мне подумает...
по статистике наших знакомых, большинство эмигрировавших пар развелось![]()
не хочу!!!