+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Эмиграция. А вы как к этому относитесь? Типа опрос.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    Но ведь имея вид на жительство (а потом и гражданство со временем), образование, знание языка, всегда можно переучиться, получить международный диплом, зацепиться, извернуться и сделать свою жизнь лучше.
    Я не строю воздушных замков, реально понимаю, что я не супер-мега-специалист, который нужен всем, тем более сейчас, с двумя детьми и 5 годами не рабочими в общей сложности. Но хочу хотя бы попытаться. Вернуться всегда можно.
    Конечно можно! Есть масса возможностей.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я не эмигрирую, не смогу. Но я бы хотела иметь недвижимость где-то, чтобы туда приезжать пожить (жить). Даже можно здесь сдавать, там на эти деньги жить. Это идеально. А так, чтобы где-то все начать с нуля.. Не, я так не хочу. К тому же, мне кажется, что на "там" ценятся наши it специалисты, программисты. Там не нужна ни я, ни мой муж. Мы русские до мозга костей. Мы работаем в отечественных компаниях с их ментальностью. И наши навыки НИКОМУ НИГДЕ, кроме Росии не нужны. Надо ж смотреть правде в глаза))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр