+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Эмиграция. А вы как к этому относитесь? Типа опрос.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    На всю жизнь не знаю, вряд ли бы уехала, просто не представляю, как это.. А на несколько лет - с удовольствием. Но самое ужасное, что мой муж, который никогда не хотел уезжать из страны, с каждым годом все больше и больше убеждается, что тут делать нечего.. Очень жаль, что сейчас так много (не) делается, чтобы наши соотечественники все больше разочаровывались в своей стране и начинали мечтать об отъезде. Но и радует, что есть рьяные патриоты, которым ничего не страшно, и никуда они не хотят
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    На всю жизнь не знаю, вряд ли бы уехала, просто не представляю, как это.. А на несколько лет - с удовольствием. Но самое ужасное, что мой муж, который никогда не хотел уезжать из страны, с каждым годом все больше и больше убеждается, что тут делать нечего.. Очень жаль, что сейчас так много (не) делается, чтобы наши соотечественники все больше разочаровывались в своей стране и начинали мечтать об отъезде. Но и радует, что есть рьяные патриоты, которым ничего не страшно, и никуда они не хотят
    +1 про мужа. Тоже клял Америку на чем свет стоит всегда. А тут вдруг решил, что поехал бы. И это печально, что разочаровываются в стране даже те, кто какие-то лет 5 назад даже слышать об эмиграции не хотели, а теперь не видят здесь будущего для своих детей.
    Я, к сожалению, тоже не вижу. Понимаю, что уже не буду миллионером, что скорее всего детей ждет то же, что и меня: брак, дети, ипотека на 15 лет, родители которые всегда помогут с ипотекой... потом снова по кругу.
    Шансы что жить будет лучше и веселее - я в это не верю... Сорри...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр