+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Эмиграция. А вы как к этому относитесь? Типа опрос.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Уехать навсегда - нет, на пару лет - сейчас об этом думаю, просто засиделась я тут что-то, надо сменить обстановку.
    Сейчас думаем о Германии (до школы ребенка). Останавливает только наличие там немцев

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Уехать навсегда - нет, на пару лет - сейчас об этом думаю, просто засиделась я тут что-то, надо сменить обстановку.
    Сейчас думаем о Германии (до школы ребенка). Останавливает только наличие там немцев
    А с какой целью уезжать на пару лет? Просто ради смены обстановки? Там же работать надо будет и детей в сад или школу. А потом только привыкнешь и опять сюда?
    Может тогда лучше в другую страну, где немцев точно нет?)) Европа большая)))
    Последний раз редактировалось Freya; 10.04.2013 в 17:48.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    Может тогда лучше в другую страну, где немцев точно нет?)) Европа большая)))
    Ну в Германию нам с мужем проще в рамках текущих компаний переехать, по сути только внешняя обстановка сменится, что собсно и нужно, в другой стране работу искать надо, а нам на нынешних местах нравится.

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну в Германию нам с мужем проще в рамках текущих компаний переехать, по сути только внешняя обстановка сменится, что собсно и нужно, в другой стране работу искать надо, а нам на нынешних местах нравится.
    Ну тогда вообще супер, если работа есть. Для меня это мечта, чтобы работа за границей ждала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр