+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Эмиграция. А вы как к этому относитесь? Типа опрос.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я не представляю себе как вот так взять все бросить и уехать. У меня такая интересная работа здесь, там мне ничего подобного точно не светит, ибо уровень концертирующих музыкантов там на порядок выше. Максимум кем я смогу там работать - концертмейстером в балетном кружке/школе, это скучно и малодоходно.
    Муж одно время всерьез подумывал уехать, но недавно пообщался с коллегой, эмигрировавшим в Германию 15 лет назад - и понял, что в его области (звукорежиссура и звуковое оборудование) тоже куда больше перспектив здесь, чем там. Так что эмиграция пожалуй не для нас. Ну разве что если тут совсем уж жесть начнется...
    Брат мужа,скрипач с консерваторским образованием , и его жена,пианистка,окончившая Гнесинку,счастливо живут в Мексике уже лет 6.У них и ребенок там родился.Работают в оркестре при местном театре,плюс сами дают выступления.И ,наоборот,сюда ехать не хотят)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Брат мужа,скрипач с консерваторским образованием , и его жена,пианистка,окончившая Гнесинку,счастливо живут в Мексике уже лет 6.У них и ребенок там родился.Работают в оркестре при местном театре,плюс сами дают выступления.И ,наоборот,сюда ехать не хотят)
    Боже..Мексика...

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Боже..Мексика...
    Нравится людям,а что такого в Мексике плохого? Цены в разы на все дешевле,а тут бы их ждал съем жилья или проживание с родителями.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Нравится людям,а что такого в Мексике плохого? Цены в разы на все дешевле,а тут бы их ждал съем жилья или проживание с родителями.
    Ты отвечала на пост Свити, которая писала, что ей будет скучно и неинтересно, потому при тамошней конкуренции, им как раз и светит вот нечто подобное в местном театре где-то в Мексике.
    Написала бы, а мои друзья играют на Бродвее, можно было бы порассуждать. А так многие могут быть счастливы где угодно, просто все относительно.

Ты отвечала на пост Свити, которая писала, что ей будет скучно и неинтересно, потому при тамошней конкуренции, им как раз и светит вот нечто подобное в местном театре где-то в Мексике.
    Написала бы, а мои друзья играют на Бродвее, можно было бы порассуждать. А так многие могут быть счастливы где угодно, просто все относительно.
    Я ответила ,что все таки они не концертмейстеры в кружке)
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Боже..Мексика...
    Тоже удивилась, но там тепло и америка рядом, можно нелегалом через забор потом (шутка, конечно, извините если что).
    Вот у моего мужа начальница бывшая в Тай на пмж укатила. Я бы ни за что. А ей нра, при том, что тут она как сыр в масле каталась, было если не все, то оооочень много, в том числе и высокооплачиваемая работа в американской компании. Каждому оно ж свое.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    Тоже удивилась, но там тепло и америка рядом, можно нелегалом через забор потом (шутка, конечно, извините если что).
    Вот у моего мужа начальница бывшая в Тай на пмж укатила. Я бы ни за что. А ей нра, при том, что тут она как сыр в масле каталась, было если не все, то оооочень много, в том числе и высокооплачиваемая работа в американской компании. Каждому оно ж свое.
    у нас друзья тоже в тай свалили, и даже ребенка там родить не побоялись... я бы побоялась, а они наоборот...
    и жарища им нра... круглый год
    и назад не собираются, квартиру там купили...
    так что да, каждому свое
    =======

В иг я didadenka и didadena

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Так с классическими музыкантами-исполнителями - совсем другая история, по классике конечно наша консерватория многим учебным заведениям даст 100 очков вперед!
    А у меня, во-первых, образование не классическое и даже не инструментальное - по диплому я руководитель народного хора/ансамбля - ну нафига где-то за границей русский народный хор? Во-вторых, работаю-то я уж почти 20 лет совсем не по этой специальности, а на эстраде, между поп-роком и джазом. А вот поп и рок-музыка наша от европейской и американской отстает сами понимаете как. До джазменов тамошних мне тем более как до луны, к сожалению. Так что с моими клавишами я кадр ценный только для русской музыки :-) А за границу - на гастроли езжу периодически, вот например в июне Кипр и Люксембург, но постоянной аналогичной работы мне там не найти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр