+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Эмиграция. А вы как к этому относитесь? Типа опрос.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Нравится людям,а что такого в Мексике плохого? Цены в разы на все дешевле,а тут бы их ждал съем жилья или проживание с родителями.
    Ты отвечала на пост Свити, которая писала, что ей будет скучно и неинтересно, потому при тамошней конкуренции, им как раз и светит вот нечто подобное в местном театре где-то в Мексике.
    Написала бы, а мои друзья играют на Бродвее, можно было бы порассуждать. А так многие могут быть счастливы где угодно, просто все относительно.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты отвечала на пост Свити, которая писала, что ей будет скучно и неинтересно, потому при тамошней конкуренции, им как раз и светит вот нечто подобное в местном театре где-то в Мексике.
    Написала бы, а мои друзья играют на Бродвее, можно было бы порассуждать. А так многие могут быть счастливы где угодно, просто все относительно.
    Я ответила ,что все таки они не концертмейстеры в кружке)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр