+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Рискну поинтересоваться

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Рискну поинтересоваться

Стилист из меня не просто фиговый, а вообще никакой. Не умею я одеваться. Черные брюки и разноцветные кофточки - верх фантазии.
    Совершила я тут рейд по ряду магазинов в ТЦ. Смотрю - модно в этом сезоне всевозможные разноцветные штанцы, покроя skinny в основном (прямо напомнило школьные годы с бордовыми джинсами и джинсой в обтяг).
    НО! Я деушка с формами. И мучит меня вопрос - стоит ли смотреть такие штанцы на крутые бедра эдак в 108 см, или это будет абсурдно смотреться?
    Уточнение - в буйство красок я не лезу, меня привлекают хаки и бордо-кирпичные оттенки. Верх к этому делу придется тоже подбирать в стиле...
    Подтолкните меня как одеться в стиле кежуал, имея 48-50 размер.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    почему бы и нет, если с туниками, то очень даже
    =======

Сластена Гость
    ИМХО, на бедра круче, чем 95 см (у самой 101-103) скинни при коротком верхе - категорическое нет, с длиной верха до середины и ниже бедра, вполне удобоваримо в самых разных расцветках (если они конечно при этом идут автору)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Без короткого верха, естественно.
    Я тут подумала, есть же и не скинни, а просто джинсового кроя хлопковые штаны, да? Наверное это еще лучше.
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Без короткого верха, естественно.
    Я тут подумала, есть же и не скинни, а просто джинсового кроя хлопковые штаны, да? Наверное это еще лучше.
    c хлопком/льном надо быть аккуратно с нашими попцами. Лучше брать с примесью, чтобы в процессе носки это была благородная помятость, а не пожеванная тряпка (были у меня такие - на даче теперь ношу).
    Точно на 48-50 не надо покупать широкие штанцы или клешеные внизу, идеально - покрой облегающий по бедрам и почти прямой до самого низа, тогда можно и верх покороче (чуть ниже талии). Кстати вполне могут быть укороченные скинни, но надо подобрать свою длину укороченности (даже разница в 2-3 см очень сильно влияют на носибельность) и сразу продумывать обувь (точно не балетки и не танкетки - они кстати в моду вошли снова).
    Ты кстати по пропорции свои не сказала (выраженность талии, груди, рост и пр.)

Не, короткие я не хочу.
    Пропорции 170 - 100-80-108 в среднем. Талия не оч.выражена, грудь на текущую моду, скорее недостаток тоже выражена, короче.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я щас ношу 50 размер...
    на лето (не на работу) заготовила туники с коротким рукавом, удлиненных легких рубашек и кучу капри..

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я щас ношу 50 размер...
    на лето (не на работу) заготовила туники с коротким рукавом, удлиненных легких рубашек и кучу капри..
    Где брала ассортимент туник?
    И на работу на этом фоне что?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Где брала ассортимент туник?
    И на работу на этом фоне что?
    бриджи еще во время декрета накупила в Marks & Spenser...и белые и черные и на 78 кг и на 70 и на 60 кг (я просто часто толстею-худею)...так что пар 8 дома висит на все размеры задницы...и там еще чем хорошо...сразу продаются либо длинные капри, либо до середины икры...короче их лекала на мою попую отлично садиться....если хочешь фотку покажу...

Туники по разному складывалось...много приобреталось на БАлтике...а тут в Камаю милые тунички были...
    Рубашки удлиненные так вообще везде продаются...надо тебе съездить типа в Вегас...что бы сразу куча магазов была...

А вот с работой тяжко...
    У меня же это лето всего второе после декрета...в то лето я была 65....в это 75...и на 75 летнего барахла у меня НОЛЬ...

В Бэтти Барклай купила пока только футболок 50 размера...там же думаю буду юбки покупать....у них юбки есть расклешенные , которые не обтягивают живот...и это очень ценно..
    Потом буду безусловно закупаться легкими летними накидушками типа рукав 3/4, немного закрывают попу, юез пуговиц...размахайки...и их накидывать по утрам на юбки и летние футболки...
    Платья мне щас категорически не идут, так как надо закрывать руки, не обтягивать живот и спину...поэтому платья даже не рассматриваю, что бы легкая ткань и все условия - такого не бывает...

Ну и танкетка...что бы уравновесить верх и низ...никаких шпиличек...тонких каблучков....

Сластена Гость
    Платья мне щас категорически не идут, так как надо закрывать руки, не обтягивать живот и спину...поэтому платья даже не рассматриваю, что бы легкая ткань и все условия - такого не бывает...
    Зря ты про платья. Платье-футляр в таком случае - маст хев. Да, придется поискать. Да не шифончик, а что-нибудь погрубее, типа смесовый лен/хлопок.
    Ну и танкетка...что бы уравновесить верх и низ...никаких шпиличек...тонких каблучков....
    Танкетки придуманы для тонких и звонких, чтобы ветром не сдувало, так как танкетка добавляет вес еще как. Шпильки при весе тоже не гуд, но есть же золотая середина, почему бы ее не использовать. В танцах он называется у нас слимом, а в жизни не знаю как, когда сверху каблук весьма крупен, и только вних идет как шпилька.
    И кстати, клешеные юбки (симметричные) - это еще один способ прибавить несколько кг к существующим.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>