бриджи еще во время декрета накупила в Marks & Spenser...и белые и черные и на 78 кг и на 70 и на 60 кг (я просто часто толстею-худею)...так что пар 8 дома висит на все размеры задницы...и там еще чем хорошо...сразу продаются либо длинные капри, либо до середины икры...короче их лекала на мою попую отлично садиться....если хочешь фотку покажу...
Туники по разному складывалось...много приобреталось на БАлтике...а тут в Камаю милые тунички были...
Рубашки удлиненные так вообще везде продаются...надо тебе съездить типа в Вегас...что бы сразу куча магазов была...
А вот с работой тяжко...
У меня же это лето всего второе после декрета...в то лето я была 65....в это 75...и на 75 летнего барахла у меня НОЛЬ...
В Бэтти Барклай купила пока только футболок 50 размера...там же думаю буду юбки покупать....у них юбки есть расклешенные , которые не обтягивают живот...и это очень ценно..
Потом буду безусловно закупаться легкими летними накидушками типа рукав 3/4, немного закрывают попу, юез пуговиц...размахайки...и их накидывать по утрам на юбки и летние футболки...
Платья мне щас категорически не идут, так как надо закрывать руки, не обтягивать живот и спину...поэтому платья даже не рассматриваю, что бы легкая ткань и все условия - такого не бывает...
Ну и танкетка...что бы уравновесить верх и низ...никаких шпиличек...тонких каблучков....