+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Рискну поинтересоваться

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Очень похоже Я тоже с того лета несколько изменилась. И руки хочется прикрыть, ага.
    В большие ТЦ я вот уже второй-третий день наведываюсь. Даже примеряю многое. Но вот концепции пока нет. В Спенсер надо зайти еще, точно-точно, мой размерный уровень... хотя во вчерашнем филиале ничего не торкнуло.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Очень похоже Я тоже с того лета несколько изменилась. И руки хочется прикрыть, ага.
    В большие ТЦ я вот уже второй-третий день наведываюсь. Даже примеряю многое. Но вот концепции пока нет. В Спенсер надо зайти еще, точно-точно, мой размерный уровень... хотя во вчерашнем филиале ничего не торкнуло.
    у них там щас и правда отстойный выбор...но в принципе не смотрю там щас капри...глянь...может висят...
    Я беру 12-14 размер ...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр