+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: майские куда можно с ребенком?

babulinka offline Свой babulinka 10
    Дом отдыха «Березки» на Клязьминском водохранилище

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    всем привет, может кто знаеш куда можно чтоб не очень дорого на майские с маленькм ребенком..
    особых нам развлечений не надо..чтоб гулять было где..ну мож бассейн и все..
    Вы определились куда поедите, а то мне то же надо интересует юность....

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вы определились куда поедите, а то мне то же надо интересует юность....
    да мы определились- сняли коттедж в до вятичи. на двоих и два гостя могут спать на динане, 3 раз питание. 3 бассейна.
    с 8-11- на двоих 19 с копейками...
    просто номер не хотели... хотелось что то дачное... а все коттеджи расчитаны на много людей...

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    отчет. Приехали мы из вятичей-очень понравилось!!! сам санаторий позиционируется на отдых с детьми. их там было очень много!! Еда -шведский стол-все вкусно-выходили как колобки..
    мы жили в 5 коттедже-хорошая обстановка( все почти икеа), ванна, большая терраса.Очень удобно с коляской и с друзьями там собираться..Так же в номере миникухня, холодильник правда малюсенький..пришлось шашлык ставить в баре в холодильник. Еще мне понравился бассейн-их там три один большой с холодной водой и два с теплой-один как джакузи и один для детей. Моя мадам( 2 мес) там с кругом плавала по часу каждый день..ей очень понра!! Для детей есть площадки разные..какие то конкурсы с ними разыгрывают..есть там и лечение..
    Для взрослых: очень хорошее разливное пиво по 80 р-мой муж был в шоке от качества его! -сказал как в прибалтике..Так как пиво не пью..ела мороженое-35 р шарик..есть выбор.
    В общем цены недорогие..
    Арендовали шашлычную площадку-до 8 вечера по 200 р с 8-500 р час..
    В общем еще туда хочу..воздух супер...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2