пила витрум пренатал форте всю Б. В ЖК давали бесплатно элевит, но у меня через неделю стало ноги сводить, плюнула, обратно стала витрум пить, все восстановилось.
Сейчас в планирование мой врач советует алфавит мамино здоровье
Мне фемибион врач по страховке, которая факт Б установила, советовала. По отзывам, вроде, нормальные. И тут кто-то пил их (находила чужие темы). Но витамины такая штука, что не угадаешь заранее, подойдут или нет, надо пробовать.
не поняла про черный стул))) железосодержащие витамины дают черный стул, но это не смертельно))))))))))))))))))) например в мультитабс пренатал железа немного, он такой реакции не дает, а вот на витрум пренатал пожет быть такая реакция-там железа больше) еще зависит пьешь ли ты йод или не пьешь. если пьень, то лучше пить витамины без йода, чтобы не перебрщить(опять же, в витрум пренатал йода нет, а вот в мульти табс есть 150). я пила и те. и те, в зависимости от ситуации. когда пила сорбифер-пила мультитабс, чтобы с железом не перебарщивать, а когда пила йод-пила витрум. элевит пила в прошлую Б - меня от него тошнило зверски.
Я пила всю беременность фемибион. Он подразделяется на два: один до 12 недель, второй после. Так и называется Фемибион i и ii
Ничо плохого сказать не могу, ноги не сводило, волосы не падали, с плодом было все ок, с плацентой все ок, с кислородом все ок. Родила здорового детенка, ттт )))
Olyashka (10.04.2013)