Я девушка добрая и терпеливая
Но блин,взбесила консультант,позвонила с жалобой к ним в офис,посоветовали письмо накатать.
Я что то не знаю с чего начать то,не писатель я
Помогите,люди добрые!
Я девушка добрая и терпеливая
Но блин,взбесила консультант,позвонила с жалобой к ним в офис,посоветовали письмо накатать.
Я что то не знаю с чего начать то,не писатель я
Помогите,люди добрые!
Нда..) что ты не писатель, видно сразу)) по форме: в правом верхнем углу пишешь Куда и кому ниже- от кого
В середине листа Жалоба на действия/ бездействия или еще что там у тебя произошло
И ниже описываешь ситуацию
Из текста ничего не ясно у тебя, и как помочь? В интернете посмотри, полно образцов
Небольшой off: У меня тут одна невеста заявила: "Я девочка конечно непомерно добрая, но мне далеко плевать, что на дворе ночь и у вас под рукой нет гест листа - меня интересуют только мои гости!!!!!!!"%%%%%))))))
Сорри, обидеть не хотела))) просто "больную" фразу прочитала))))))
Последний раз редактировалось Масяня; 10.04.2013 в 18:02.=======
Ээ,пошла с ребенком(2,1) за фотками,в этом же ТЦ зашла затариться бижу себе к весенним нарядам,племяннице(14лет)на ДР и для дочки подружки(которая приезжает в гости).В предвкушении потратить пять тыр,стою вибираю-рассматриваю(ребенка держу за руку),он берет в руки резинку для волос(копеечную),рассматривает ее и рассказывает какая она красивая(на своем языке конечно).Подходит девушка консультант и не слова не говоря,одним движение берет ребенка за плечо,разворачивает к себе,забирает у него из рук резинку и вешает на место.
Ни извините тебе,ни позвольте,вообще ничего!!!
И так мне что то не приятно стало,развернулась и ушла.
Или я не права???и забить???
Не права. Забить
Сорри))бесцеремонность
))
я бы ей устно сказала, что она неправа
а писать, даже не знаю, что
убедительная просьба руководству магазина, донести до сотрудников, что с детьми надо обращаться ласково? Или что нельзя ничего отбирать у детей? или что сначала надо спрашивать, не будет ли мама покупать товар, который ребенок держит в руках? ))))
че-то не клеится претензия )
но ситуация неприятная
Выдыхай....)
Конечно, что посмела тронуть чужого ребенка очень неправильно, но судя по всему, у девочки и работа не любимая, и детей нет, и день не удался, да и вообще все не так и не эдак - просто пожелей ее и не трать свою энергию и эмоции на таких как она - не стоит, совсем не стоит)
Сын как отреагировал, не заплакал?
Последний раз редактировалось Масяня; 10.04.2013 в 18:34.=======