+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Помогите составить жалобу

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Выдыхаю)) у меня сын)) он у меня очень застенчивый,зарылся мне в колени))
    АААААААААААААА еще раз сорри, мало того, что слепая, так еще и не внимательно прочитала твой пост((((((((
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Ээ,пошла с ребенком(2,1) за фотками,в этом же ТЦ зашла затариться бижу себе к весенним нарядам,племяннице(14лет)на ДР и для дочки подружки(которая приезжает в гости).В предвкушении потратить пять тыр,стою вибираю-рассматриваю(ребенка держу за руку),он берет в руки резинку для волос(копеечную),рассматривает ее и рассказывает какая она красивая(на своем языке конечно).Подходит девушка консультант и не слова не говоря,одним движение берет ребенка за плечо,разворачивает к себе,забирает у него из рук резинку и вешает на место.
    Ни извините тебе,ни позвольте,вообще ничего!!!
    И так мне что то не приятно стало,развернулась и ушла.
    Или я не права???и забить???

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Не права. Забить

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    имя консультанта знаешь? Если нет, то что ты будешь писать в жалобе? Какая-то девушка отняла у моего ребенка резинку? Нет, надо было ей лично все высказать и потребовать менеджера, если жаждешь крови.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    имя консультанта знаешь? Если нет, то что ты будешь писать в жалобе? Какая-то девушка отняла у моего ребенка резинку? Нет, надо было ей лично все высказать и потребовать менеджера, если жаждешь крови.
    Имя знаю,крови уже не хочу))спасибо,отпустило

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение

Я думаю , при желании, руководству при наличии графика работ не сложно будет узнать фио девушки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2