+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Помогите составить жалобу

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Вот знаешь,я тоже работала в молодости консультантом,но мне бы и в голову не пришло трогать чужих детей,да и ласка тут ни при чем,элементарно вежливые слова уже не используют нынче?

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Выдыхай....)
    Конечно, что посмела тронуть чужого ребенка очень неправильно, но судя по всему, у девочки и работа не любимая, и детей нет, и день не удался, да и вообще все не так и не эдак - просто пожелей ее и не трать свою энергию и эмоции на таких как она - не стоит, совсем не стоит)
    Дочка как отреагировала, не заплакала?
    Выдыхаю)) у меня сын)) он у меня очень застенчивый,зарылся мне в колени))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Выдыхаю)) у меня сын)) он у меня очень застенчивый,зарылся мне в колени))
    АААААААААААААА еще раз сорри, мало того, что слепая, так еще и не внимательно прочитала твой пост((((((((
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    имя консультанта знаешь? Если нет, то что ты будешь писать в жалобе? Какая-то девушка отняла у моего ребенка резинку? Нет, надо было ей лично все высказать и потребовать менеджера, если жаждешь крови.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    имя консультанта знаешь? Если нет, то что ты будешь писать в жалобе? Какая-то девушка отняла у моего ребенка резинку? Нет, надо было ей лично все высказать и потребовать менеджера, если жаждешь крови.
    Имя знаю,крови уже не хочу))спасибо,отпустило

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение

Я думаю , при желании, руководству при наличии графика работ не сложно будет узнать фио девушки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2