Рассказ о том, как месяц назад родился наш сынок Миша
Кратко описывать столь эпохальные события своей жизни я не умею, снова целую повесть накатала. Но разделила на несколько "глав", так что можно читать то, что интересно;0)
И еще, предупредить хочу! Особо нервным и впечатлительным лучше не читать. На все воля Божья, и кто-то же попадает в тот 1% редких осложнений. У нас все благополучно обошлось, Слава Богу! Но если Вы склонны подозревать у себя все болячки, читая медицинскую энциклопедию, то как говориться "меньше знаешь - лучше спишь".
Спасибо за рассказ! Все очень интересно!
По ссылке заходить не стала, чтобы не читать ужасы... слава Богу что все у вас обошлось!
Крепкого вам здоровья!
Хороший рассказик, спасибо!
Когда увидела, сколько текста, подумала ого-го!!! Но читается очень легко и приятно, ты отлично пишешь
По ссылке не пошла, но я в общих чертах знаю что это. Слава Богу, что у вас все хорошо, растите здоровенькими!
Молодцы!! хорошо то, что хорошо заканчивается)Здоровья вам с сыночком)
Пысы: мне кажется, во всех роддомах такой маразм) с температурами-давлениями-анализами и тп. В 7 рд нам градусник приносили в 5-6 утра, а в 29 роддоме 6-7 утра приходили и громким голосом звали на давление)))все как зомби вставали и шли))какое там давление в 6 утра)))скорее его полное отсутствие)))и эндокринолог приходила часов в 7 утра с криками "Какой сахар натощак???", что я подскакивала на кровати буквально))), но в 29 все это было в патологии, а в послеродовом уже никто с утра не беспокоил, кроме уколов, кому необходимо.