+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Рассказ о том, как месяц назад родился наш сынок Миша

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Хороший рассказ. Поздравляю! Здоровья вам много-много!
    "Эльфийские ушки" - прелесть какая)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (11.04.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Молодцы!! хорошо то, что хорошо заканчивается)Здоровья вам с сыночком)
    Пысы: мне кажется, во всех роддомах такой маразм) с температурами-давлениями-анализами и тп. В 7 рд нам градусник приносили в 5-6 утра, а в 29 роддоме 6-7 утра приходили и громким голосом звали на давление)))все как зомби вставали и шли))какое там давление в 6 утра)))скорее его полное отсутствие)))и эндокринолог приходила часов в 7 утра с криками "Какой сахар натощак???", что я подскакивала на кровати буквально))), но в 29 все это было в патологии, а в послеродовом уже никто с утра не беспокоил, кроме уколов, кому необходимо.
    это точно, везде свои маразмы. Но вот в 5 рд обработка была в районе 9 утра, зато шли туда все сами и стояли в очереди, а в 6 утра только градусник приносили (контрактникам в палату, кто бесплатно-сам шел)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    наконец смогла прочитать...
    Вы молодцы!!!!
    У малыша хорошй ангел оказался еще до рождения!
    Прочитала и по ссылке...осталось загадкой, как это не увидели на узи?! и хорошо ,что так хорошо все закончилось!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (11.04.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Поздравляю! Очень рада что все хорошо, дочитала до хвал врача и роддома, дальше уже не осилила Мишка молодец, твой организм тоже, справились хорошо, слава Богу, что ничего не оторвалось во время родов...
    Растите здоровенькими, кушайте вкусное молочко и радуйте маму с папой.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (11.04.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Спасибо за рассказ и такое подробное описание врача и РД)
    Здоровья вам!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (12.04.2013)

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Замечательный рассказ! Прочитала на одном дыхании)))
    Мы с тобой, оказывается, на одной кровати рожали))) Только массаж мне решили сделать во время потуг - то еще удовольствие)))
    К процедурам (градусник и уколы) отнеслась спокойно - была готова к этому после первых родов в этом же роддоме. Про еду предупреждали еще на курсах - она рассчитана на все больницы, независимо от того роддом это или нет. Поэтому ела выборочно, в основном домашнее.
    Выписали на 3-й день - скрининг и скоба на пупке - это да, дома.

А вам богатырского здоровья!!!! Ночей спокойных!!! И молочка побольше!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (12.04.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Замечательный рассказ! Прочитала на одном дыхании)))
    Мы с тобой, оказывается, на одной кровати рожали))) Только массаж мне решили сделать во время потуг - то еще удовольствие)))
    !
    О, а я как раз во время родов вспоминала, кто из наших на этой кровати рожал;0)) Помню у кого-то в отчете было про модную кровать

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Ага, я про нее писала)))
    Представь себе картину: лежу я на этой кровати, у меня начинаются потуги, мне дают кислородную маску в левую руку и говорят - продыхивай, правой рукой велят держаться за ручку кровати - мол так легче и удобней, врач говорит, что и как делать, а зав.родильным отделением включает эту чудо кровать и просит поделиться ощущениями))) Я пытаюсь понять, что в какой последовательности делать, а зав.родильным отделением (кстати, милейшая тетка, хоть и ругают ее много) еще давай режимы переключать и спрашивать, какой лучше))) Хорошо ее моя врач вовремя угомонила)))
    =======

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Ага, я про нее писала)))
    Представь себе картину: лежу я на этой кровати, у меня начинаются потуги, мне дают кислородную маску в левую руку и говорят - продыхивай, правой рукой велят держаться за ручку кровати - мол так легче и удобней, врач говорит, что и как делать, а зав.родильным отделением включает эту чудо кровать и просит поделиться ощущениями))) Я пытаюсь понять, что в какой последовательности делать, а зав.родильным отделением (кстати, милейшая тетка, хоть и ругают ее много) еще давай режимы переключать и спрашивать, какой лучше))) Хорошо ее моя врач вовремя угомонила)))
    ;0))) у меня там тоже смешной момент был, я уже сильно в потугах, уже вот-вот. Мед. персонал подтягивается, уже головка идет. Решили что-то там настроить, ноги поднять. Крутили-крутили рычаги на кровати, в итоге часть опоры вообще отвалилась. Плюнули, одели мне бахила по колено, за веревки велели тянуть к ушам ноги, так и рожала

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Спасибо за рассказ! действительно хорошо читается! А как же наш чудо-Те проглядел это оболоченное прикрепление-то, интересно?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

16. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (15.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>